Почему люди верят в магию.

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 237
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
13:18
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Не нужно ничего выдерживать...иначе это не любовь.
Нужно. Если любви слишком много, то можно "перекормить"... Как приятеля перекормили сладким, так он теперь его видеть не может. А меня бабуля моя одесская перекормила рыбой, так я ее иногда даже видеть не могу, иногда отпускает, но некоторые сорта, например бычков никогда не могу...
Потому надо искать безразмерного, кто сможет принять такую бездну...
В общем это... Я большой, огромный и местами добрый...

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Верю кому-то, или в кого-то, по-вашему значит - "перекладываю ответственность..."
Хмм... Ну, сколько людей, столько и точек зрения - говорила уже)
В принципе да. Но у меня отношение к этому странное, кому то может не понравится, могут обидеться. Хотя крещеный, молитв знаю зачастую побольше "истинно верующих"... Но говорить дальше на эту скользкую тему не хочется... В личных беседах я легко объясняю многое, но на форуме кто то может не понять и обидеться, а этого не хочется...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Нужно. Если любви слишком много, то можно "перекормить"... Как приятеля перекормили сладким, так он теперь его видеть не может. А меня бабуля моя одесская перекормила рыбой, так я ее иногда даже видеть не могу, иногда отпускает, но некоторые сорта, например бычков никогда не могу...
Потому надо искать безразмерного, кто сможет принять такую бездну...
В общем это... Я большой, огромный и местами добрый...
У меня все на контроле…предпочитаю руководствоваться в чувствах разумом.
А сладкое вот сама разлюбила… видимо тоже переела.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
В принципе да. Но у меня отношение к этому странное, кому то может не понравится, могут обидеться. Хотя крещеный, молитв знаю зачастую побольше "истинно верующих"... Но говорить дальше на эту скользкую тему не хочется... В личных беседах я легко объясняю многое, но на форуме кто то может не понять и обидеться, а этого не хочется...
А сам обиделся на меня когда встреча планировалась форумская:facepalm4:
Терпеть не могу обидчивый мужской пол.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Если честно, то не помню что именно было, стараюсь не запоминать отрицательные эмоции, но просто так не обижаюсь, так что видимо основание все же было.
Ну и я не доллар, чтобы всем нравится... Это ваше право...
Ну и написал, что не хочу обижать верующих, надеюсь я вас тогда не обидел?
И вы как то криво процитировали, что видимо ваш текст воспринимается как будто это я сам себе ответил... А вы пишете не обижаться...
А, и вопрос, а обидчивый женский пол терпите или выборочно только мужской?

Последнее редактирование:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Если честно, то не помню что именно было, стараюсь не запоминать отрицательные эмоции, но просто так не обижаюсь, так что видимо основание все же было.
Ну и я не доллар, чтобы всем нравится... Это ваше право...
Ну и написал, что не хочу обижать верующих, надеюсь я вас тогда не обидел?
И вы как то криво процитировали, что видимо ваш текст воспринимается как будто это я сам себе ответил... А вы пишете не обижаться...
А, и вопрос, а обидчивый женский пол терпите или выборочно только мужской?
Предпочитаю вообще не обижаться)
С телефона как процитировалось.
Я ко всем нормально отношусь…
Но мужчины как то эмоционально крепче должны быть что ли.
Оснований считаю не было, пошутила может неудачно я)) Но я так шучу)

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
С телефона как процитировалось.
Я ко всем нормально отношусь…
Но мужчины как то эмоционально крепче должны быть что ли.
Оснований считаю не было, пошутила может неудачно я)) Но я так шучу)
Ну, каждому свое...
Насчет цитирования просто пошутил, бывает...
Нормально, это неопределенно. Лично я отношусь нейтрально, а вот как я отнесусь дальше зависит от человека.
О как. То бишь мужчины должны быть железобетонной жопой без эмоций? Ну и долго вы с таким уживетесь? И что значит "эмоционально крепче"? Это опять размыто. И если я стану эмоционально крепче, то я перестану быть художником...
В свое время неудачная шутка могла и к дуэли привести. С некоторых пор я стараюсь быть осторожнее с шутками. Но и на старуху бывает порнуха... ©

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Насчет цитирования просто пошутил, бывает...
Нормально, это неопределенно. Лично я отношусь нейтрально, а вот как я отнесусь дальше зависит от человека.
О как. То бишь мужчины должны быть железобетонной жопой без эмоций? Ну и долго вы с таким уживетесь? И что значит "эмоционально крепче"? Это опять размыто. И если я стану эмоционально крепче, то я перестану быть художником...
В свое время неудачная шутка могла и к дуэли привести. С некоторых пор я стараюсь быть осторожнее с шутками. Но и на старуху бывает порнуха... ©
Теперь дуете на воду?
Мужчина должен оставаться мужчиной, а не истеричкой.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Мужчина должен оставаться мужчиной, а не истеричкой.
При чем тут вода?
Кроме вас, те кто меня знают, истеричкой не считают. И обидеться на что то не есть истеричка.
Но сейчас, может невольно, у вас все так выходит, но вы уже не просто обидели, а в принципе близки к оскорблению. Если не поняли, то расшифрую: Назвать мужчину истеричкой - оскорбление. Заметьте, о вас я подобного не писал...
Так что давайте закончим общение (видимо в прошлый раз вы сказали что то подобное), а то вы еще наговорите "приятного"...
В общем всего вам лучшего.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Ну, мы же слава небесам и не только им... не во времена дуэлей живём сейчас.)

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Обмельчал, потому что не вызывает на дуэли, из за всякого пустяка...
Хм... ну, пусть так))
Но: Я бы лично не хотела, стать причиной, чьей-то смерти.
Ради меня, лучше жить, а не умирать...

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Обмельчал, потому что не вызывает на дуэли, из за всякого пустяка...
Хм... ну, пусть так))
Но: Я бы лично не хотела, стать причиной, чьей-то смерти.
Ради меня, лучше жить, а не умирать...
Гм, если мою девушку при мне называют шлюхой (там был более резкий эпитет), то для меня это не пустяк. Дуэли конечно не было, но по пьяной морде та скотина получила, а когда влез его приятель, то и он...

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Гм, если мою девушку при мне называют шлюхой (там был более резкий эпитет), то для меня это не пустяк. Дуэли конечно не было, но по пьяной морде та скотина получила, а когда влез его приятель, то и он...
А никто и не оспаривает, что честь женщины, нужно защищать и отстаивать, но дуэль - кровопролитие , не единственный способ.
Во времена дуэлей, стрелялись не только из за оскорблений чести...
стрелялись и тогда, когда до них можно было и не доводить.
А в наше время, тем более всё, без стрельбы друг в друга, решить можно.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
А никто и не оспаривает, что честь женщины, нужно защищать и отстаивать, но дуэль - кровопролитие , не единственный способ.
Во времена дуэлей, стрелялись не только из за оскорблений чести...
стрелялись и тогда, когда до них можно было и не доводить.
А в наше время, тем более всё, без стрельбы друг в друга, решить можно.
Ну да...
Знаю, знаю... Побежать в полицию, обратиться в суд...

Верх Низ