А я настолько привыкла с телефона (только на мобильной версии), что мне и не надо никаких компов и планшетовЯ с планшета дома пишу - вполне нормально, а с телефона слишком экран маленький

А я настолько привыкла с телефона (только на мобильной версии), что мне и не надо никаких компов и планшетовЯ с планшета дома пишу - вполне нормально, а с телефона слишком экран маленький

Ну может тебе зрение позволяет, а я уже с планшета читать очки надеваюА я настолько привыкла с телефона (только на мобильной версии), что мне и не надо никаких компов и планшетов![]()
Аналогично) на работе с компа не могу выйти (защита информации может сработать), только со своего ноута (а он не всегда с собой), а вечером и выходные когда есть время зайти, тоже чаще всего между делом и по ходу, поэтому телефон)А я настолько привыкла с телефона (только на мобильной версии), что мне и не надо никаких компов и планшетов![]()
не надо тутА я настолько привыкла с телефона (только на мобильной версии), что мне и не надо никаких компов и планшетов![]()

Я люблю все твои трещинки (Земфира)не надо тут
только заливатьdaladno1
у тебя весь экран в трещинках
"очень удобно" доаа
![]()
Трещинки маленькие и с краю, зато я вся мобильная, подвижная, чёткая чикане надо тут
только заливатьdaladno1
у тебя весь экран в трещинках
"очень удобно" доаа
![]()

тебе надо дисковый телефонАналогично) на работе с компа не могу выйти (защита информации может сработать), только со своего ноута (а он не всегда с собой), а вечером и выходные когда есть время зайти, тоже чаще всего между делом и по ходу, поэтому телефон)

Ой, фсё!тебе надо дисковый телефон
я тогда посмотрю
как ты с него заходить будешь
![]()
вам втроём с Маком и @Кот -м пора создавать клуб противников айфонов и андроидов
А меж тем, с телефона очень даже удобно)тебе надо дисковый телефон
я тогда посмотрю
как ты с него заходить будешь
![]()
Какая прелесть!))
@Лючия,Ой, фсё!вам втроём с Маком и @Кот -м пора создавать клуб противников айфонов и андроидов
А меж тем, с телефона очень даже удобно)

Круто!!! Такой хачу!

Какому хачу? shock01Круто!!! Такой хачу!![]()
Амолинарий еще, у него телефон кнопочный, он противник излишествdaladno1Ой, фсё!вам втроём с Маком и @Кот -м пора создавать клуб противников айфонов и андроидов
А меж тем, с телефона очень даже
У @Ъакалавр ещё..Амолинарий еще, у него телефон кнопочный, он противник излишествdaladno1