Галя патамушта вакруг есть ешо и непанятные (фсм харошие или плохие падвапросом!) Позиционирование!Ну я вот с олбанским у хорошего человека просто смиряюсь, хотя тоже понять не могу, почему?
Галя патамушта вакруг есть ешо и непанятные (фсм харошие или плохие падвапросом!) Позиционирование!Ну я вот с олбанским у хорошего человека просто смиряюсь, хотя тоже понять не могу, почему?
эт цитата такая просто.Причём здесь университеты! Я про элементаргые аошипбки!
Я и сама частенько их исправляюу себя. Людям можно и нужно говорить, но так что бы их можно было прочесть.
Мирно поговорить?))
Галя патамушта вакруг есть ешо и непанятные (фсм харошие или плохие падвапросом!) Позиционирование!

Прочти первый пост - ты видишь там войну? Я - нет)
да нет в сетивообщемоветон на ошибки указывать,по этикету.так же и пишут быстро и не в ту кнопку попасть несложно,потому тут запросов нет.если кого то коробит это его личные проблемы.пусть кпсихотерапевту сходит,коли сам не справляетсяэт цитата такая просто.
нет, я долгое время сидела на форуме эмигрантов, некоторых детьми вывезли, они в интернете русский язык выучили, поэтому очень толерантна к любым ошибкам.
Такое бывает. Поверьте.А то тут каждый знает, что думает другой человек, лучше его самого.
Галь ,а энергию войны? там достаточно сторонних аспегтов было затронуто..Я - нет)
Ну расскажи, Гостюш, вот что ты позиционируешь у себя, к примеру?![]()
странно всё
Какой ты?пачиму йа Щирiй!

Галь ,а энергию войны? там достаточно сторонних аспегтов было затронуто..
Я пока разбираюсь присматриваюсьстранно всё
что такое - щирый?Нет мне кто нибудь атветит пачиму йа Щирiй!?
Таварисчи кагда я ранее приходил была падобная тема кончилаззз ничем!
Тема глупая провокационая , атнюдь не касающаяся не этических не политических контегстов -всецело аспегтов личного пространства!!
Нет мне кто нибудь атветит пачиму йа Щирiй!?![]()
Еще не вечер как говорится...)
Но, дай Бог...))
Такое бывает. Поверьте.

Щирий хахол))))что такое - щирый?
слушай, забей. ты не 100дол.банкнота чтоб всем нравится.Щирий хахол))))
:
да здравствует мировая революция!:рВсе войны у нас внутри на самом деле. Не раздувай пожар - и он потухнет)
И фпрямь, челавег ведь тварил чивойта там искал в тырнете , корячилсо канцептуировал!! А тут какой то "оборванец"придеть и фсе испортит))))Вы сами её делаете провокационной тем, что все посты принимается на себя и только на себя. Люди, вы не одни во вселенной! И не только вас тут хотят обсуждать.
Щирий хахол))))