))Дай нам пол часа, и мы к оргазму перейдемКак вы к виктимности то перешли, люди?)

))Дай нам пол часа, и мы к оргазму перейдемКак вы к виктимности то перешли, люди?)

Слово за слово и вот мы здесь...Как вы к виктимности то перешли, люди?)

А потом к холодильнику.::D:и мы к оргазму перейдем
))И кофе выпьемА потом к холодильнику

))Дай нам пол часа, и мы к оргазму перейдем![]()

Закон эволюции) с точки зрения выживания отрицательные факторы важнее положительных эмоций, ибо - расслабился - "сожрали")
@Каштан, не проведешь, одна из нас, без анализа крови видно родственную тебя :connie_1:ХулИганье)))
Неспящие в Сиетле, блин
Напалмом всех врагов и отдыхай с бокалом мартини.:morning_b:
@Каштан, не проведешь, одна из нас, без анализа крови видно родственную тебя :connie_1:

Иногда можно, ненадолго уединившись в тихом уютном уголке. А потом снова доспехи и выход в этот жестокий мир.:cool_b:Эволюция не дремлет, человеческий мозг не в состоянии полностью расслабиться, попивать мартини и забыть об опасности...
![]()
Почему мы помним плохое?
Мнение:
,,Все люди злопамятны и эта черта у них от природы. Почему природа заставляет нас помнить плохое?
Вы никогда не обращали внимания на то, что хорошее часто довольно тяжело вспомнить, а неудачи и несчастья прочно заседают в памяти?
Почему вы мгновенно забываете интересный фильм, который недавно составлял основу вашего воскресного отдыха? Почему день рождение лучшего друга вы вспоминаете только по фотографиям, а унылую годовщину свадьбы родителей жены можете пересказать буквально по минутам?
Приятная ситуация
Максимальный уровень расслабления – минимальный уровень запоминания.
Это все происходит не случайно, имеет свои причины. ....
В положительных случаях виноваты эндорфины.
Когда человек хорошо кушает, танцует на дискотеке, купается в теплом море или получает другое удовольствие, в его мозгу начинают вырабатываться эти самые эндорфины или «гормоны счастья». Они способствуют расслаблению всего человеческого организма, в том числе и мозга, поэтому и способность запоминать резко ухудшается.
Наоборот, во время экстремальной, сложной, неожиданной, стрессовой ситуации мозг активизируется и событие, создавшее такую ситуацию, запоминается на длительное время. Такое поведение мозга – один из защитных механизмов человеческого организма. Стрессовая ситуация представляет угрозу для здоровья или жизни, и организм запоминает ее как опасную....
Такова наша психика....
Иногда можно, ненадолго уединившись в тихом уютном уголке. А потом снова доспехи и выход в этот жестокий мир.:cool_b:
Для меня отсутствие движухи не означает покой. Точнее... я не имел в виду состояние полного покоя и инертности. Но тихое место - гарантия, что ты в безопасности и можешь перевести дыхание, воплотить какие-то свои идеи, не опасаясь удара в спину...Мой мозг, покой воспринимает, как опасность..
Если отсутствует движуха в жизни, в хорошем смысле слова, становлюсь уязвимой.
Хорошо, когда такое место есть)Для меня отсутствие движухи не означает покой. Точнее... я не имел в виду состояние полного покоя и инертности. Но тихое место - гарантия, что ты в безопасности и можешь перевести дыхание, воплотить какие-то свои идеи, не опасаясь удара в спину...
Куда можно уползти, зализывая раны, в том числе.
Не верю, что никто не прикрывает тебе спинуНо тихое место - гарантия, что ты в безопасности и можешь перевести дыхание, воплотить какие-то свои идеи, не опасаясь удара в спину...
Куда можно уползти, зализывая раны, в том числе.

Чаще всего, прикрывая мою спину, люди сами попадают под удар, за то, что встали рядом.Не верю, что никто не прикрывает тебе спину
Некоторые пороки можно и оставить. ::D:С возрастом мы всё время преодолеваем разного рода пороки, и, когда, наконец, всё преодолено, образуется огромное количество времени, которое нечем занять. Тут и выручает рыбалка.
Некоторые пороки можно и оставить. ::D:
Я столько не наскребу. Мне еще есть куда расти.с пороками за 300 вспомнился))

Я столько не наскребу. Мне еще есть куда расти.![]()
Ой, и моя любимая Софочка тут (xотя, сегодня, уже - навряд ли...) и, даже, с той же аватаркой - уважаю постоянство! "Мы" потому и затем помним плохое, что плохое оставлет в душе боль или шрамы. А, хорошее - не оставляет! Потому, подавляющее большинство всегда помнит всё плохое, как бы не утверждало обратное и не прощало его. Боль, обида не дают себя забыть. А, хорошее следов почти не оставляет и помнят о нём, только, благодарные или близкие люди, да и те - до поры, до времени, как правило.Почему и зачем мы помним плохое?