И каждый раз посыпать рану солью?::D:забывать не хочется
@hardi, да кто их разберет? Мне картинка понравилась.::D:
Точнее некуда,это мой случай...Ваша память — это монстр. Вы забываете, она нет. Она все копит в себе. Она сохраняет всё это для вас, она прячет это от вас, — она сама решает, когда излить на вас все, что накопила.
Вы думаете, вы имеете память, — нет, это она имеет вас.
Чаще эта память имеет не только нас... но и других... :emoji18:Вы думаете, вы имеете память, — нет, это она имеет вас.
Закон эволюции) с точки зрения выживания отрицательные факторы важнее положительных эмоций, ибо - расслабился - "сожрали")Почему и зачем мы помним плохое?
И надо всегда быть в защитной стойке? В доспехах и в ожидании удара?ибо - расслабился - "сожрали")
Хорошо иметь отличную память и большое терпение.:music_b:чтобы его не забыть вернуть
Доспехи вырабатываются с накоплением опыта и "включаются" автоматом. Ничуть не мешаютИ надо всегда быть в защитной стойке? В доспехах и в ожидании удара?
Это никаких нервов не хватит.

Жизнь учит, что надо бы) но невозможно) именно потому, что свихнуться можно к чертовой матери)И надо всегда быть в защитной стойке? В доспехах и в ожидании удара?
Золотые словаНапалмом всех врагов и отдыхай с бокалом мартини
главное - не частить... с мартини)О, когда как. Видел я разные ситуации, когда человек начинал напоминать ежика, перекатываясь по жизни в своем панцире.Доспехи вырабатываются с накоплением опыта и "включаются" автоматом. Ничуть не мешают
Именно... Возможно, поэтому, помня о плохом, мы можем и создавать вокруг себя оазисы безопасности? Где можно отдохнуть с друзьями?именно потому, что свихнуться можно к чертовой матери)
Это индивидуальные особенности. Чаще всего такое происходит именно потому, что не доспех вырабатывает, а именно долго стоит в защитной стойке и это лечится.Видел я разные ситуации, когда человек начинал напоминать ежика, перекатываясь по жизни в своем панцире.
Да, конечно :Возможно, поэтому, помня о плохом, мы можем и создавать вокруг себя оазисы безопасности? Где можно отдохнуть с друзьями?
: