Почему гречка?

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:28
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У меня запасов круп - всего по полпачки. Крупы че-то мало едим. Макароны - больше, пасту уважаю.
У меня дома рис любят, он с курицей идеален. А остальное по ситуации...
Нут купила как-то, загорелась. И болтается пачка, не знаю, что с ним делать.:girl_haha:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Посмотрела видео в новостной ленте и в который раз удивляюсь, почему, ежели чего случается, то стратегический запас под завязку заполняется гречкой. Из всех имеющихся круп, скупают именно ее?

Как думаете, почему? :thinking:

патамушта
я отказался от других каш, акромя гречки
(гречка диетична и универсальна вплоть до пирожков, пряников и попкорна)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Тоже задумалась , с чем связан такой ажиотаж вокруг гречки?
Перечитала много литературы - да, полезная, но по составу ничуть не лучше риса и сильно проигрывает гороху, чечевице, фасоли и другим крупам и злакам.
Почему же всегда скупают ее в диких количествах?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:28
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Посмотрела видео в новостной ленте и в который раз удивляюсь, почему, ежели чего случается, то стратегический запас под завязку заполняется гречкой. Из всех имеющихся круп, скупают именно ее?

Как думаете, почему? :thinking:
а у нас рис скупают чуть что
у нас когда по новостям обьявили про вашу спецоперацию - я смотрю, все наши азиаты вдруг стали закупать рис!!
и полки с рисом опустели)) в супермаркете
а у нас знаете какие полки?огого!! и мешки такие стоят - от 3кг до 30! разные - из Индии, Китая, Тайваня и даже краснодарский был...сейчас нету уже, раскупили...и неизвестно когда снова будет...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Верх Низ