Сам такой!!!да я знаюdaladno1

Сам такой!!!да я знаюdaladno1

Не верю, скорее. ))Ты слишком веришь в людей!))
Или не веришь)))

А меня , просто Мария!))Да уж. Меня лучше назвать "братом", чем "дураком"![]()
Ты хочешь стать модератором? Такой жуткий эксперимент над форумом поставить... до тебя даже в голову никому прийти не могло.А как можно стать модератором?

Бревно-то распилил?Я себя считаю очень умным.

Сериал вспомнился. И хосе игнасиоА меня , просто Мария!))
Это тактичность. Относится к простым правилам поведения.Но как только дело касается недостатков человека, то тут стоп. Считается, что нельзя прямо указывать на недостатки человека. Надо, мол, как-то помягче, покорректнее, не обижая его, не унижая его человеческого достоинства. А почему так?
Как это домыслы? Если человек, к примеру, не зная броду, лезет в воду, разве он не дурак? А если берет кредит, заранее не просчитав, как он его будет возвращать, разве он не дурак? Ну и так далее. Дурака видно издалека. Дурак все делает не так, как нормальные люди.Это, на самом деле, большой вопрос, но один из важных моментов в том, что вам не дано знать, кто есть дурак. То есть, вы можете наблюдать, что человек ниже и шире фонарного столба - это наблюдаемые факты. А то, что человек дурак - это не факт, а домыслы.
Оскорбить человека - это значит повергнуть его в скорбь, в печаль, в переживания от услышанного о себе. Но это не значит, что не надо человеку говорить правду о нем. Дурак должен знать, что он дурак. И чем раньше он это узнает, тем лучше для него. Человек должен знать себя. Или вы думаете, что не говоря дураку, что он дурак, совершаете добро? Нет, вы совершаете зло.Вкупе с неопределённостью термина "дурак" (который, по-сути, является просто оскорблением), получается, что такое ваше сообщение не несло бы смысловой нагрузки, кроме обзывательства.
Возможно, он просто хорошо плавает, и брод ему не нужен.Если человек, к примеру, не зная броду, лезет в воду, разве он не дурак?
Возможно, он просто не собирается его возвращать.А если берет кредит, заранее не просчитав, как он его будет возвращать
Зачем? Я же говорил тебе, что ты дурак, ну и что, помогло это тебе?Дурак должен знать, что он дурак.

Мы злые.Нет, вы совершаете зло.

А почему вы решили, что в настоящий момент вы умный? Ведь, может, завтра вы скажете себе, каким я дураком был вчера. Такое же может быть. Такое же с вами уже бывало. И это говорит о том, что вы дурак. Сегодня сделали что-то глупое-дурацкое, а поняли это только завтра. С дураками так и бывает.если судить по прошлому, то дурак...
но понимаешь об этом уже гораздо позднее...
хотя в прошлом считал себя офигенно умным...
совсем как ты... :wink1:
А Вы умеете оскорбляться и повергаться в скорбь и печаль?Оскорбить человека - это значит повергнуть его в скорбь, в печаль, в переживания от услышанного о себе. Но это не значит, что не надо человеку говорить правду о нем. Дурак должен знать, что он дурак. И чем раньше он это узнает, тем лучше для него. Человек должен знать себя. Или вы думаете, что не говоря дураку, что он дурак, совершаете добро? Нет, вы совершаете зло.
ничего не буду утверждать...А почему вы решили, что в настоящий момент вы умный? Ведь, может, завтра вы скажете себе, каким я дураком был вчера. Такое же может быть. Такое же с вами уже бывало. И это говорит о том, что вы дурак. Сегодня сделали что-то глупое-дурацкое, а поняли это только завтра. С дураками так и бывает.

Например, как вы на этом форуме?Дурака видно издалека. Дурак все делает не так, как нормальные люди.
И как, по-вашему, это знание можно до дурака донести?Дурак должен знать, что он дурак
Вроде говорил, что мудрый, не?)ничего не буду утверждать...
тем более йа никогда не утверждал что умный...
и вообще йа во всем сомневаюсь...![]()
Можно тактично сказать дураку, что он дурак. Но лучше сказать прямо, чтобы у дурака не оставалось никаких иллюзий. Вот, например, у дурака нет ни голоса, ни слуха. Но он поет в присутствии людей, выставляя себя посмешищем. Почему такому дураку прямо не сказать, что он дурак?Это тактичность. Относится к простым правилам поведения.