Это только на форумах не принято...Это следствие того, что дурака не принято прямо называть дураком.

Это только на форумах не принято...![]()
это вы не знакомы с Вальдемаром таксистом...Зачем же их обижать, когда можно просто обойти их стороной? ))
А коли уж пристал - мягонько так пабашке.:dirol1:

Там терминологичекая ошибка в формулировке, увы....а что, бывает "модерация по принуждению"?)))

Только сейчас осознала весь объём отпущенного мне Богом счастья...это вы не знакомы с Вальдемаром таксистом...
он скакал на палке между ног и выискивал вечером денежных клиенток...
клиентка должна была скакать до дома вместе с им...
у дома клиента требовал оплату за проезд...
по башке нельзя, какая никакая а сфера услуг...![]()

Правильно: "Ни тот, ни другой". ))@Степлер, чё-то меня переклинило...как правильно- "не тот, не другой" или "ни тот, ни другой"?
...я даже когда-то об этом писал..))Там терминологичекая ошибка в формулировке, увы.
Надо не "добровольная модерация", а: "самовольная".
Сто лет это вижу в Правилах разных форумах - и рычу. И вою на Луну.![]()
Я себя вообще не считаю, я уникален и единственный.Вот какая мысль мне в голову пришла. Мы считаем естественным, когда человека хвалят за его способности, за какие-то успехи, за его ум. Если сказать человеку, что он умный, - это нормально. Ну почему бы не сказать человеку о его достоинстве? Меру, конечно, знать надо, чересчур расхваливать человека не надо. Этим можно испортить человека, особенно молодого, неопытного. Но хвалить, говорить комплименты не возбраняется.
Но как только дело касается недостатков человека, то тут стоп. Считается, что нельзя прямо указывать на недостатки человека. Надо, мол, как-то помягче, покорректнее, не обижая его, не унижая его человеческого достоинства. А почему так? Почему прямо нельзя сказать дураку, что он дурак? Вот почему так? Видите вы, что человек круглый дурак. Ну и почему честно и прямо не сказать ему, что он дурак? Вот такой вот у меня вопрос к вам, уважаемые друзья-форумчане. Что можете сказать по этому поводу?
Да, кстати, а вот вы, форумчанин, себя умным считаете или дураком (дурой)? Отвечайте честно. Я себя считаю очень умным.
Это таки да. )смотря на каких ))
А потом этими же руками отмахнуться. От. )Если нет, то остается только развести руками...
Я тоже. )...я даже когда-то об этом писал..))
почему не можешь, дурак чёли?Я хоть и умный, но ребусы отгадывать не могу.

Иван-дурак сел верхом на Серого волка и призадумался: а что это волк такой кучерявый?!
- А потому, что я - барашек, - ответил Штирлиц, применив духовные практики на Иване-дураке. - Слезай, Ваня!