Да...не надо испытывать терпение...Вот я , ваще идеальная)) ни пилить ни ругаться не умею!
Чуть что кулаком по столу)![]()

Да...не надо испытывать терпение...Вот я , ваще идеальная)) ни пилить ни ругаться не умею!
Чуть что кулаком по столу)![]()

Да мы ангелы!Выходит, это не только моё мнение))
Всё бывает))

Нет.Бывает

А с тобой премудростью не поделились?У моих сестр хорошо получается

Ой...

Огонь...!!!И если это происходит, то число ПИ положенное на ноты нервно отдыхает)

Мы не можем. Не осмелились бы.

Аналогично.
А если мне стало безразлично, значит конец отношений близок, как никогда.
18+Оффтоп[COUB]1zyt6v[/COUB]

Прошу зафиксировать это в протоколе..на ощупь изучайте..
такое поведение не редкостьУпаси меня, силы небесные и не только они... вот от такого. Когда женщина, ведёт себя так - значит её мозги, вышли погулять через форточку и не обещали, что вернуться домой...
ИМХО.
иначе не было бы такой шумихи вокруг всего этого.)) может это происходит как то внезапно и женщина не успевает среагировать, а дальше и не остановиться.))Язык мой - враг мой...Прошу зафиксировать это в протоколе.

Классика - Да, я знаю что я не права, но я уже не могу остановиться!...может это происходит как то внезапно и женщина не успевает среагировать, а дальше и не остановиться.))

Рецептов приготовления еще не было.::D:

Классика - Да, я знаю что я не права, но я уже не могу остановиться!...
там уже адреналин, азарт.))Сколько энергии впустую...там уже адреналин, азарт.))

эту бы энергию, да посадить на велосипед, которая подключена к генератору тока, пусть кричит, визжит и крутит педали, ток вырабатывает, помещение освещает, чайник вскипятит и калории сжигает.))Сколько энергии впустую...

Сколько пользы сразу...помещение освещает, чайник вскипятит и калории сжигает.))

такое поведение не редкостьиначе не было бы такой шумихи вокруг всего этого.)) может это происходит как то внезапно и женщина не успевает среагировать, а дальше и не остановиться.))
Ну хоть без ножа и вилки, хвала магистрам.::D:Тут важен инструмент: ложечка, соломинка, палочки
это один из видов выноса мозга. наверное.))Это уже не вынос мозга - это "клинника", когда женщина себя, так ведёт.
Хотя, каждый что-то своё считает "выносом\выеданием мозгов".
Восприятие, вещь крайне непредсказуемая и иногда убийственная.
агаСколько пользы сразу...

Забыла добавить: "личностное" восприятие.Восприятие, вещь крайне непредсказуемая и иногда убийственная.
Ибо что один считает "выносом мозга", тот почитает за лучшее времяпровождение с любимой!
Да, бывают и такие. Вот мой муж, например, очень обижается, когда я не обращаю внимания на его реально "бесящие" вещи. Не вынес мусор - игнор. Купил не то мясо - игнор. Наорал на сына - опять игнор, и т.д. Действует лучше, чем любой скандал! ::D: Тогда он понимает, что я реально обиделась. А если ору на него - всё нормуль... вот такая вот семейка. 
это один из видов выноса мозга. наверное.))