Аналогично.Радуйтесь, потому что это значит, что мне стало безразлично - где "вы", что "с вам" и как "вы" себя чувствуете - мне, стало плевать на "вас", вот и всё.
А если мне стало безразлично, значит конец отношений близок, как никогда.
Аналогично.Радуйтесь, потому что это значит, что мне стало безразлично - где "вы", что "с вам" и как "вы" себя чувствуете - мне, стало плевать на "вас", вот и всё.
А есть ли еще возможность все исправить, после того как стало безразлично? Мне кажется, что это и есть тот самый конец.А если мне стало безразлично, значит конец отношений близок, как никогда.
Не, в моем случае если доходит до безразличия, то уже ничего исправить нельзя.А есть ли еще возможность все исправить, после того как стало безразлично?
Обычно ещё и раздражает))) , что оно ходит))ну ходит оно по квартире и фиг бы с ним, а не ходит, то и вообще по барабану, то все, это конец.

Не, когда раздражает, значит, хоть что-то испытываешь к человеку, хоть и негативное)Обычно ещё и раздражает))) , что оно ходит))
Как ест...и и т.д.)
Чем можно исправить безразличие, когда от человека уже ничего не надо..??А есть ли еще возможность все исправить, после того как стало безразлично?
Чем можно исправить безразличие, когда от человека уже ничего не надо..??
В этом случае можно реанимировать тело но не душу...вот и мне так подумалось. Что это уже все.
Это отдельную тему нужно...А вот кстати! Полная дискриминация в названии темы))
Бывают и джентльмены, мама не горюй выедающие мозг)))

Не бывает такого.А вот кстати! Полная дискриминация в названии темы))
Бывают и джентльмены, мама не горюй выедающие мозг)))

Рецептов приготовления еще не было.::D:И тут о еде
Это отдельную тему нужно...
Выходит, это не только моё мнение))Не бывает такого.

Бывает...Не бывает такого.

Выходит, это не только моё мнение))

И тут о еде

Ой...уползла...Рецептов приготовления еще не было.