Почему девушки так любят выедать мозг?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 561
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
23:56
19 Апр 2017
9,929
0
Да причём тут характер. Любой зрелый индивид должен уметь сдерживать проявления своего характера.
Пусть порой не удаётся, но святой долг хотя бы попытаться.
А взрослая кобыла, позиционирующая себя как ребёнок, которому нужно прощать все истерики, пардон, но просто ездит на тебе.
Это ни разу не мотивирует ее меняться в лучшую сторону.
Да и тебе пользы не приносит.
Разве что инфаркт под сорокет лет.

Каждый бы еще сам внемнил своим мудрым изречениям..

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А что касается условного выедания мозгов, так у меня их по жизни выедала, и до сих пор периодически этим занимается, только одна женщина - моя сестра.
Странно... Единственный мужчина, которому я НЕ выедала мозг, это мой брат. Мало того, я ему свою почку хотела отдать, слава Богу другой донор нашёлся. Видно, ты что-то не так делаешь, ибо сестра просто так на тебя не взъестся. :acute:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
взрослая кобыла, позиционирующая себя как ребёнок, которому нужно прощать все истерики, пардон, но просто ездит на тебе.
Ну так бросайте её, зачем прощать? А может, эта взрослая кобыла ещё и по счетам платит? :unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Видишь ли... возможно и мне сестра отдала бы свою почку. Но это не мешает ей выедать мой мозг. Так бывает.

Видно, ты что-то не так делаешь, ибо сестра просто так на тебя не взъестся.
Если учесть то, что я никогда не лез в её жизнь, а она всегда лезла в мою... впрочем, ты уже сделала свой вывод. Зачем тебя переубеждать, рассказывая о том, что это просто её любимое занятие и блюдо... пустое... :daladno:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Жаль только всепроникающих как Элайджа мало, обычно у людей ограниченная пропускная способность на попытки
Он редкий. Не хотелось бы и тут разочароваться... :rolleyes:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
То ли мне повезло с женщинами, то ли у меня выедать нечего
То ли ты не ведешь себя так, чтобы был повод тебе его выедать)
Никогда в жизни ни с кем из мужчин не ставила себе цель ни специально поругаться, ни специально выесть мозг.
Но есть такие, с которыми не поругаться невозможно (и тут даже дело возможно и не в нем, а просто в несовпадении характеров и убеждений наших с ним), и такие, которым даже не то что мозг хочется выесть, хочется взять мою самую тяжелую сковороду и дать по башке.
Ну и вообще, если ты корректно озвучила какие-то проблемы в отношениях, или бытовые, и тебя услышали, то только дура будет дальше выедать мозг.
А вообще, если ты сто раз сказала и тебя сто раз не услышали, то тут либо манатки собирать, либо скандал такой полноценный.
В последнем случае либо опять же соберешь манатки ( в зависимости от того, кто у кого живет), либо есть варик все-таки, когда оба остынут, договориться и прийти к общему знаменателю.
Ну это так, сугубо мое ИМХО.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Я не намекаю - я прямо говорю. Мне кажется, что вы... могли бы использовать чужие чувства для наживы. От вас бандитами пахнет на всю сеть... То ли вы детективов на ночь начитались, как и я... :blink:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
То ли ты не ведешь себя так, чтобы был повод тебе его выедать)
Если подумать, то поводы таки были... по крайней меря я сам смог бы до себя докопаться аж по нескольким пунктам. :connie_twiddle:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Но есть такие, с которыми не поругаться невозможно (и тут даже дело возможно и не в нем, а просто в несовпадении характеров и убеждений наших с ним), и такие, которым даже не то что мозг хочется выесть, хочется взять мою самую тяжелую сковороду и дать по башке.
А потом поцеловать, да? :lovers:

Верх Низ