А это и есть вынос мозга, ну надо же.
Я так не думаю..
А это и есть вынос мозга, ну надо же.
Аргументы?Я так не думаю..
У меня свое мнение. Я выскажу.
Девушки не "выносят мозг". Совсем.
Ну бывают капризы..это нормально.
На то они и девушки.)
Брысь!А может быть... если на название темы посмотреть внимательно и буквально... то перенести эту тему в раздел кулинарии...
Няшенька! :give_heart:Ну бывают капризы..это нормально.
На то они и девушки.)
Аргументы?
Голову под каблук совать?Я так воспитан.
Это что, допрос?Аргументы?
В чём обвиняется - потакает женским капризам? Да за него тогда вся женская часть форума встанет, угу! 
Не слишком самонадеянно? За всех то расписываться.)Да за него тогда вся женская часть форума встанет, угу!
Это ваше субъективное мнение. Где свидетели, потерпевшие, протоколы? Словами бросаться в прохожего каждый может.называя отъявленных стервозин капризулями, тоже как то не айс.

Чё брысь-то? Мозги между прочим - ещё и деликатес.Брысь!

Это ваше субъективное мнение. Где свидетели, потерпевшие, протоколы?
А не слишком самонадеянно ярлыки навешивать?Не слишком самонадеянно? За всех то расписываться.)
называя отъявленных стервозин капризулями
А не слишком самонадеянно ярлыки навешивать?
Голову под каблук совать?
Нет, ну это тоже позиция.
Не сказать чтоб сильно плохо, но вот так с шорами на глазах жить, называя отъявленных стервозин капризулями, тоже как то не айс.
А это допрос?Аргументы?
Индиану Джонса насмотрелся?А может быть... если на название темы посмотреть внимательно и буквально... то перенести эту тему в раздел кулинарии...
Наверняка появятся свежие идеи.

Он тут не причём. Просто есть захотелось.Индиану Джонса насмотрелся?

Ну хорошо..я отвечу.
Бывают девушки не в настроении, что то не так, всякое бывает ..характер у всех разный. .
Ну хорошо..я отвечу.
Бывают девушки не в настроении, что то не так, всякое бывает ..характер у всех разный. Это нормально и понятно.
Всё что нужно..это просто любить и уважать.
Я не отступлюсь от своего мнения. Никогда.
А это допрос?
Каждый имеет право на свое мнение, и аргументировать его вовсе не обязательно, чтобы кому-то понравиться.