Почему девушки так любят выедать мозг?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 561
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
01:19
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Че разнылись то? Вы ж сильные, терпеливые и вумные) че жалко того мозга немного? Пускай повыедает барышня. У вас ведь его дофига)
Я женился едва мне исполнился 21 год будучи курсантом военного училища, мозга тогда у меня ещё не было, жену выбрал себе на пляже. :(rofl):

Team

Team

Вливаюсь
Наш человек
18 Апр 2020
189
0
наверно девушки это делают от неуверенности, а так у них есть иллюзия контроля

но им не нужно позволять это делать, потому что это неконструктивно

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
И как всё сложилось в итоге у Вас, товарищ "макс"- военный?
Характер у неё конечно не сахар, к тому же слишком прямой, возможно будь я старше, несмотря на всю красоту не рискнул бы с ней начинать отношений, но, за, 35-й год совместной жизни идёт, она, даже в тяжелые времена ничем и никогда меня не попрекнула.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Я женился едва мне исполнился 21 год будучи курсантом военного училища, мозга тогда у меня ещё не было, жену выбрал себе на пляже. :(rofl):

А хорошая ведь идея и никаких тебе сюрпризов..

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
А хорошая ведь идея и никаких тебе сюрпризов..
Да, в этом плане сюрпризов не было, ну а всё остальное как показала жизнь - лотерея. :p_146:
Видел пары, которые в сознательном уже возрасте долго присматривались друг к другу.
Никаких страстей. Всё тщательно взвешивали, обдумывали с холодным расчётом и в итоге через пол года, год разводились.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Да, в этом плане сюрпризов не было, ну а всё остальное как показала жизнь - лотерея. :p_146:
Видел пары, которые в сознательном уже возрасте долго присматривались друг к другу.
Никаких страстей. Всё тщательно взвешивали, обдумывали с холодным расчётом и в итоге через пол года, год разводились.

Да что толку от этих присматриваний, все себя презентуют лучшим образом, а все авно всплывает позже)
А если еще и чувств никаких, то, конечно, не понятно зачем это терпеть.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
@Agniya, в том то и дело. Начинается в той или иной степени некое противоборство, явное или же подковёрное каждого за свои личные интересы и это уже соперники, а не семья, в моём понимании - единое целое в котором есть любовь, доверие и уважение.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
@Agniya, в том то и дело. Начинается в той или иной степени некое противоборство, явное или же подковёрное каждого за свои личные интересы и это уже соперники, а не семья, в моём понимании - единое целое в котором есть любовь, доверие и уважение.

К сожалению в войнушку погружаются порой и любящие люди, забывая зачем и что им действительно важнее, человек или ночки лежащие на своем месте
Я утрирую, конечно, но люди реально порой из-за ерунды рушат все к черят

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я утрирую, конечно, но люди реально порой из-за ерунды рушат все к черят
К сожалению, чаще всего так и бывает.
Сложности и беда сплачивают, а вот мелочи можно раздуть до вселенской трагедии и устроить битву тупоконечников против остроконечников.::D:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А может быть... если на название темы посмотреть внимательно и буквально... то перенести эту тему в раздел кулинарии... :thinking2:
Наверняка появятся свежие идеи.

Верх Низ