Все и всегда. Если баба не выносит мозг, значит либо она умерла, либо эта баба - мужик.
Иногда мужики бывают похлеще
Все и всегда. Если баба не выносит мозг, значит либо она умерла, либо эта баба - мужик.
Ну вы же как-то выбираете себе жён. До свадьбы не выносят мозг что ли?Все и всегда.

Ну вы же как-то выбираете себе жён. До свадьбы не выносят мозг что ли?
Если нет, значит, это происходит после. Сами же добровольно подписываетесь под проедание мозга в ЗАГСе![]()
Иногда мужики бывают похлеще
И у нас спокойно, я не представляю, как жить, если еще тратить силы на разборки.Но нет, не беру.
Ну, почему. Иметь, еще как иметь. Все имеют друг друга в прямом и переносном смысле.Че теперь не иметь с вами дела из-за этого?
Ну, почему. Иметь, еще как иметь. Все имеют друг друга в прямом и переносном смысле.
Только, если к женщине относиться, как к женщине, а не как к бабе, то и проедание как таковым не будет страдательно считаться.
Почему девушки так любят выедать мозг?
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь!
![]()
Острота придают блюду пикантность?:cool_b:И мне сложно понять, почему парни продолжают быть в отношениях с такими мадамами.
Острота придают блюду пикантность?:cool_b:
Ради такого можно и потерпеть.сиськи весьма впечатляющие
Ради такого можно и потерпеть.
Можно только позавидовать, коллега.Так уж получилось, что мне не доводилось иметь должного дела с хозяйками посредственных буферов.
Че разнылись то? Вы ж сильные, терпеливые и вумные) че жалко того мозга немного? Пускай повыедает барышня. У вас ведь его дофига)
Очень интересная историяНесколько лет назад встретил своего хорошего знакомого. Идет, грустный такой. Спрашиваю, что случилось? Да вот, говорит, на бабки попал. Спрашиваю, каким образом? Да, говорит, выпили мы с моей Ленкой, неплохо так выпили. И она давай до меня докапываться, мол ну что ты за мужик, вечно мягкий, интеллигентный типа, бесишь даже. Ты мол даже меня ударить не можешь. Ну давай ударь, Ну.. давай... Немужик!
Четкий удар в челюсть
У Ленки выбиты передние зубы
Ленке нужны деньги на импланты.
Реальная история.