Почему девушки так любят выедать мозг?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 561
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
02:32
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Ну вы же как-то выбираете себе жён. До свадьбы не выносят мозг что ли?
Если нет, значит, это происходит после. Сами же добровольно подписываетесь под проедание мозга в ЗАГСе :mosking:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ну вы же как-то выбираете себе жён. До свадьбы не выносят мозг что ли?
Если нет, значит, это происходит после. Сами же добровольно подписываетесь под проедание мозга в ЗАГСе :mosking:

Ну и что. Какая связь? Женщина это вынос мозга. Че теперь не иметь с ними дела из-за этого?

Добавлено через 29 секунд

Иногда мужики бывают похлеще

Бывает и такое.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Че теперь не иметь с вами дела из-за этого?
Ну, почему. Иметь, еще как иметь. Все имеют друг друга в прямом и переносном смысле.
Только, если к женщине относиться, как к женщине, а не как к бабе, то и проедание как таковым не будет страдательно считаться.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ну, почему. Иметь, еще как иметь. Все имеют друг друга в прямом и переносном смысле.
Только, если к женщине относиться, как к женщине, а не как к бабе, то и проедание как таковым не будет страдательно считаться.

Чем отношение к женщине отличается от отношения к бабе?
Это всего лишь игра слов и не более.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь! :spiteful:

ameli_aktrisa_odri_totu_audrey_tautou_ameli_pulen_lozhka_11_1280x800.jpg

Справедливо отметить, что не все девушки едут мозг.

Имхо, если девушка всё же любит это делать, это выясняется на ранних стадиях общения. И мне сложно понять, почему парни продолжают быть в отношениях с такими мадамами.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я что-то начала звереть уже после 2 дней дистанционки.
Это получается ни работы нормальной, ни отдыха, привязан к компу еще и в четырех стенах.
Ближайшие пару дней мозг будет выедать некому, поэтому готовлю в промышленных масштабах, накачала кучу книг. Сейчас еще и на компе поиграю пойду))) Или не пойду)

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Острота придают блюду пикантность?:cool_b:

Ну не знаю
В юношестве общался с такими ледями. Они выносили мне мозг, выводили меня из себя. И никакая их красота не перевешивала ту чёрную черту. Рвал.

Вот друг у меня есть.
Взрослый мужик уже.
А по-прежнему наступает на одни и те же грабли.
Завел очередные отношения. Мадмуазель фигуриста, спору нет, да и сиськи весьма впечатляющие. Но он постоянно страдает от её заедов.

Каждому своё

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки

Приоритеты решают

Так уж получилось, что мне не доводилось иметь должного дела с хозяйками посредственных буферов. Поэтому для меня грудь не параметр.

Да, девушка друга конечно впечатляет, но не настолько, чтоб...
Это искренне.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Че разнылись то? Вы ж сильные, терпеливые и вумные) че жалко того мозга немного? Пускай повыедает барышня. У вас ведь его дофига)

Несколько лет назад встретил своего хорошего знакомого. Идет, грустный такой. Спрашиваю, что случилось? Да вот, говорит, на бабки попал. Спрашиваю, каким образом? Да, говорит, выпили мы с моей Ленкой, неплохо так выпили. И она давай до меня докапываться, мол ну что ты за мужик, вечно мягкий, интеллигентный типа, бесишь даже. Ты мол даже меня ударить не можешь. Ну давай ударь, Ну.. давай... Немужик!

Четкий удар в челюсть
У Ленки выбиты передние зубы
Ленке нужны деньги на импланты.

Реальная история.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Несколько лет назад встретил своего хорошего знакомого. Идет, грустный такой. Спрашиваю, что случилось? Да вот, говорит, на бабки попал. Спрашиваю, каким образом? Да, говорит, выпили мы с моей Ленкой, неплохо так выпили. И она давай до меня докапываться, мол ну что ты за мужик, вечно мягкий, интеллигентный типа, бесишь даже. Ты мол даже меня ударить не можешь. Ну давай ударь, Ну.. давай... Немужик!

Четкий удар в челюсть
У Ленки выбиты передние зубы
Ленке нужны деньги на импланты.

Реальная история.
Очень интересная история

Верх Низ