Почему девушки так любят выедать мозг?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 561
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
10:05
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Кто бы сомневался. У вас это уже как спорт
Не-не, только за дело :ce:
Но лучше до этого не доводить, ибо профессиональная деформация вкупе с природным занудством приводит к длинной лекции и раскладке по полочкам совершенного проступка, его причин и следствия, а также мер, которые необходимо принять :sarcastic:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если женщине наплевать на мужчину, она не будет ему ничего выедать..просто забьет на него. Счастливчик будет во френдзоне;))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Да что там возиться. Куклу Вуду сразу покупай.::D:
Как вариант.:ag:
Но: Не со всеми, я хочу вытворять подобное))) даже в состоянии гнева. ибо причиняя боль там - я причиняю боль тем самым себе, вразы сильнее и вынося мозг, выношу и себе его тоже.
Так что: и с куклой Вуду, аккуратнее надо.:ag:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Сочувствую. Пять браков - это о многом говорит.
У Архи ни одного. Поздравьте его от моего имени и скиньте ему плюшку с изюмом или плюшевого розового единорога.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Поздравьте его от моего имени и скиньте ему плюшку с изюмом или плюшевого розового единорога.
Вы наш форум с домом престралых не перепутали?
Мы не страдаем ни одним и ни вторым

Поэтому никто вашу розовую фигню понять не сможет

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Вы наш форум с домом престралых не перепутали?
Мы не страдаем ни одним и ни вторым

Поэтому никто вашу розовую фигню понять не сможет
Так я слишком стар для этого форума? Жаль. Я уже вроде бы начал привыкать. А что, у Вас в подарочках нет ни одной плюшки, кусочка тортика или пиццы, чашки выпитого кем-то другим кофе или забавного плюшевого мышонка-котика-медвежонка..?

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Да легко и без малейшего сожаления. И даже без учета того, что не я к Вам первым обратился. Ловчиха чужих опечаток точно не потенциальная собеседница.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Не все и не всегда выедают,но большинство да,при чём с таким аппетитом, природа дала право им давать новую жизнь,на основании этого,они чувствуют себя несколько по другому от мужчин! хотя в любом правиле есть свои исключения...

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
5 недель самоизоляции, я прекрасно представляю, как сложно было бы мужу, если бы я взяла ту самую чайную ложечку. Но нет, не беру. События последних недель меняет людей, в том числе и меня. :51:

Верх Низ