так неинтереснопоэтому ничего не выедаю

так неинтереснопоэтому ничего не выедаю

??? зато я не напрягаюсь) :JC_flirt:так неинтересно
так и я не напрягаюсьзато я не напрягаюсь)

ничосе как у тебя простотак и я не напрягаюсь
надо выесть - выедаю))))
, мне то жалко уже людей калечить ::D:ничо, парниша крепкий, переживетничосе как у тебя просто

надеюсь он знает об этом чтоб успеть смыться если чо)))вот тут реально бежать надо
ну от снарядов же как-то получалось 3 года уворачиваться, значит и от меня сбежит в случае чегонадеюсь он знает об этом чтоб успеть смыться если чо)))

КанЭшнаВыедают ли девушки мозг во время поста?

Да, но только чайной ложечкой)).Выедают ли девушки мозг во время поста?:morning_b:
И ведь никто не кается.КанЭшна
Перерывы в таком святом деле - это для слабаков

Шарман. Что еще добавить... :good_b:Да, но только чайной ложечкой)).
Как такой вариант?
Вам часто такие попадались?Потому как психология самки собаки.
Не дождетесь! ©И ведь никто не кается

Хм.... ну, смотря что понимать, под выносом мозга...Почему девушки так любят выедать мозг?
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь!
![]()
Вот на эту тему со мной не нужно дискутировать. Я не только пятижды официально женат, но и документально подтвержденный, почетный Старец.Вам часто такие попадались?
Кто бы сомневался. У вас это уже как спорт.Не дождетесь! ©

Да что там возиться. Куклу Вуду сразу покупай.::D:Да меня лично - например, надо оооооочччень основательно вывести, чтобы я начала выносить мозг.
Сочувствую. Пять браков - это о многом говорит.Вот на эту тему со мной не нужно дискутировать. Я не только пятижды официально женат,