У нас сложно только в старших классах было, тогда да, я скатилась на тройки по некоторым предметам, а потом поняла, что они вообще не для жизни.Мне кажется, в наше время было сложнее.
Добавлено через 13 секунд
Самозащита?![]()
У нас сложно только в старших классах было, тогда да, я скатилась на тройки по некоторым предметам, а потом поняла, что они вообще не для жизни.Мне кажется, в наше время было сложнее.
Добавлено через 13 секунд
Самозащита?![]()
Систематические тренировки доказали, что при возникновении ЧС мужчина холоден, рассудителен и в какой-то мере равнодушен. Преодоление ЧС происходит с наименьшими потерями, в результате чего мы имеем более здорового мужчину
это не про меня точно)))Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...

актуально на сегодняшний день, как посмотришь что творится в мире...готов к ЧС

Потому что бабушкам выедали мозг прабабушки, мамам бабушки, девушкам мамы...Почему девушки так любят выедать мозг?
Для каждого мозга своя ложечка..
Кому то и десертной много, а для кого то и половника недостаточно..
Прочитал всё последующее и так и не нашёл - на чём основано это безапелляционное утверждение?Почему девушки так любят выедать мозг?
Завидую... А, я умею мозги только *цензура*.Потому что бабушкам выедали мозг прабабушки, мамам бабушки, девушкам мамы...
Хотя... я бы не сказал, что мозг способны выедать только девушки.
Например я, тоже могу.
От...хм... контакта! с мужским мозгом нужно получать удовольствие.
В идеале обоюдное.
Если мозг залит алкоголем по самые уши, об удовольствии речь не идет.

Через что?:angel_innocent:Из Сети
Как правильно по этикету выедать мозг, чайной ложечкой или десертной?) В отношениях есессенно)
Вилкой и ножом))
Высасывать лучше...) через ...
....молчу, молчу)))
через трубочку.. мужскую кожаную трубочку:(angel):Через что?
Иногда мне кажется, что Фрейд всё-таки был во всём прав. )от церебрального секса к...
Скобочки особенно вызывают доверие.это не про меня точно)))

Высасывать лучше...) через ...
....молчу, молчу)))

А если еще и добиться эффекта, при котором мозг вскипает...а я не ем, я его разжижаю сперва, а потом пью
@Toreador, это эмоции)Скобочки особенно вызываю доверие.

к церебральной импотенции? и обратно? ::D:от церебрального секса к...
от церебрального секса к камасутре
ужасс ::D:Почему ужас?

а вдруг мозг не переживет, таких поз?Почему ужас?

Тем хуже для мозга, кто же от камасутры откажется? ::D:а вдруг мозг не переживет, таких поз?