Ну я то не употребляю спиртное, а мне приходится все страдания и рассказы о том как я не ценю и не люблю афигенского мужика рядом со мной, мозг просто отключаетсяВ чем это проявляется?
Ну я то не употребляю спиртное, а мне приходится все страдания и рассказы о том как я не ценю и не люблю афигенского мужика рядом со мной, мозг просто отключаетсяВ чем это проявляется?
В самые сочные места?))))Нечего вилкой в меня тыкать! ::

)))))Банка с печеньем?![]()

Тор, зайчик, центр наслаждения грызть нельзя.. он может перестать функционировать :d_coffee:Уверен, отгрызете центр наслаждения.
Да, это тяжеловато... А оставить наедине с телевизором?Ну я то не употребляю спиртное, а мне приходится все страдания и рассказы о том как я не ценю и не люблю афигенского мужика рядом со мной, мозг просто отключается
А потом жалуются, что мужчины не так умны, как хотелось бы...В самые сочные места?))))
Буду обязательно!
Я этого и боюсь!он может перестать функционировать

Телевизора у нас нет, есть только большой экран с интернетом. И так ему не интересно, нужно чтобы я слушала.А оставить наедине с телевизором?
К нам)))А потом жалуются, что мужчины не так умны, как хотелось бы...
И куда нам без мозгов?:Cherna-facepalm:
Бабочки должны быть в животе. :cool_b:И будет Вам вечное счазззззтье))) и бабочки)))
Это обидно... На самом деле.И так ему не интересно, нужно чтобы я слушала.
А мы все не съедим, мы только понадкусываем ))
@кинжальчик привет коллега, мы с тобой повелители ложечек :girl_haha:
![]()
Ты даже не представляешь как. Хорошо у меня есть друзья, встречи с которыми перекрывают все остальное :)Это обидно... На самом деле.
Ни одна умная женщина не выест больше, чем возможно, и не допустит потерю функциональности, этого нежно нами любимого мужского органа.А потом жалуются, что мужчины не так умны, как хотелось бы...
Тор! ))Кто бы мог подумать !))))
Дай поносить.Наличие мозга у женщины можешь проверить сам.
Ложечкой

Часто выедают?
Да столько раз давала, поносить, что можно сказать, что у тебя безлимитный лоступ к моей ложечке - держи ))Дай поносить.
Благодарю!Да столько раз давала, поносить, что можно сказать, что у тебя безлимитный лоступ к моей ложечке - держи

Не согласна. Мужчины-зло, потому с ними можно только трахаться.Почему девушки так любят выедать мозг?
Есть более приятные места для этого.Когда подпускаешь их ближе, они начинают трахать мозг. Каждый долбанный день.

Несметное кол-во)) :df:Бабочки должны быть в животе. :cool_b:
.
я почему то, опять тему про шампанское вспомнилПочему девушки так любят выедать мозг?
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь!
![]()

Почему девушки так любят выедать мозг?
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь!
![]()

Ням ням..я почему то, опять тему про шампанское вспомнил![]()