Почему человек влюбляется в жизни только 3 раза

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 120
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
10:32
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Влюбляйся не по статьям, а как получится )

Так это понятно,дыши полной грудью...расправь плечи ,выше нос)))если каждый раз влюбляться эдак сума можно сойти...реально факт...либо поклонницы кастрацию сделают

Добавлено через 1 минуту

Можно расслабиться и получать удовольствие?))

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Кто-то влюбляется еще в школе, и проходит со своей первой любовью жизнь.
Кто-то влюбляется каждые пол-года.
Правил... нет. :d_coffee:
Мне тоже кажется, что нет никаких правил. Нельзя под копирку их всем прописать. Потому что каждый человек индивидуален. Кто-то да, часто партнеров меняет. Как только в чем-то перестает устраиваивать человек, проходит страсть, меняет на другого. Кто-то вообще никого не любит, а живет с человеком из-за привязанности. Все что угодно может быть, не всегда люди живут с кем-то по любви. У кого-то может и не было трех влюбленностей, а была одна. Или наоборот больше намного, если человек влюбчивый.

Добавлено через 9 минут

Кто-то всю жизнь любит одного/одну. Это конечно жесть, если невзаимно. Лучше, на мой взгляд, влюбчивым быть. Всегда можно полюбить другого. Но влюбчивость- это от рождения, мне кажется. Либо любвеобильный либо нет.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В первый раз любовь настигает нас в подростковом возрасте, когда объект наших чувств максимально идеализируется и кажется, что эти отношения будут иметь сказочное будущее. Но суровая реальность ставит все на свои места, и спустя время, когда пара вынуждена проходить испытания, взрослая жизнь разводит двух влюбленных по разным плоскостям.
Первый раз он такой, сссска: детский сад. Дерзкий Илюха предложил мне и моей подружке поиграть во взрослых во время тихого часа. Майки вверх. Труселя вниз. И лежали втроём под одним одеялом. Руки по швам. Прям как взрослые. Воспитательница нас спалила, подошла и так решительно одеяло то и убрала. Кипиш был лютый. Папа запретил снимать трусы, лежать с мужиками под одеялом и общаться с Ильёй. А я его любила. Копилку свою разбила и потратила все деньги ему на подарок.

Психологи уверяют, что вторая любовь — это побег от первых отношений, и она всегда возникает в жизни как необходимость. Сердце, разбитое горем после первой несчастной любви, ищет тихую гавань, в которой сможет забыться и обрести себя заново. К слову, чаще всего такие отношения становятся эгоистическими для одного партнера, ведь в глубине души он рассматривает новую любовь как временный пункт пребывания. Из-за того, что второй партнер входит в зависимость от первого, такие отношения обречены на крах.
Убегаешь...убегаешь, а потом надцатьлет спустя встречаешь его в Ашане. Наши жёны/мужья прифигели, а потом как-то так мило заговорили о инсульте и медицине, аж прям полегчало и все расслабились...и стали показывать друг другу "фотографии с родов" (Оспади, что с нами не так? Мы намертвно отбитые...)

Третья влюбленность — что она нам дает?
После двух романтических историй, когда человек практически разочаровывается в любви, его настигают новые отношения. Именно эта влюбленность — настоящая точка баланса, в которой каждый партнер обретает искренность, безмятежность, духовную близость, а также готовность любить.
Окээээй, бум ждать!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
лежали втроём под одним одеялом. Руки по швам. Прям как взрослые. Воспитательница нас спалила, подошла и так решительно одеяло то и убрала. Кипиш был лютый.
Вы потом в папу и маму не играли?:girl_haha:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Исследование, в котором приняли участие 3000 британских мужчин и женщин, средний возраст которых составлял 37 лет, проанализировало любовные привычки пар. Согласно результатам анкетирования, каждый человек может найти себе пару пять раз за всю жизнь, но по-настоящему влюбиться он может только три раза.
Критерии настоящей влюбленности в статье не указаны, но описание тех самых трех, ключевых, единственных, неизбежных, на мой непритязательный вкус, совсем не вписываются в "настоящесть", тем более, настолько эксклюзивную.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Человек находится всегда в состояние влюбленности ... его чувства бывают обостряются с приближением чего то близкого ... чего то родного ...
Что в последствии накрывает его как сильная эйфория ... именно в этом состояние он начинает копировать .....
Почему три раза ? .... я думаю у всех по разному

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
aNZDubwcqu4.jpg

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
человек который не пережил эти чувства,не испытывал радости от любви ...ему не сносило голову...вот про что я говорю есть люди которые это не испытывали и мне их искренне жаль
Такое бывает. У тех, кто не видит своего смысла иначе как в отношалках и размножении.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Человек находится всегда в состояние влюбленности ...
Далеко не всегда.
В состоянии влюбленности можно находиться, если есть объект для влюбленности.
А если такого объекта нет, то я не совсем понимаю, как можно находиться в состоянии влюбленности, так сказать, абстрактно :ce:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Самопознание, саморазвитие. Неужели размножение это ваш потолок.
)) Каждый вправе делать свой выбор...но дети это цветы жизни...жаль что вы от этого далеки

Верх Низ