Могу загнать, по спекулятивной цене))Попробуй купи сейчас препараты с эфедрином или транквилизаторы. Это так, навскидку. Даже с рецептом с пятью печатями.
У меня от фенибута, до галоперидольчика..
Все есть)))
Могу загнать, по спекулятивной цене))Попробуй купи сейчас препараты с эфедрином или транквилизаторы. Это так, навскидку. Даже с рецептом с пятью печатями.
Есть честные, я точно знаю, сам занимался. Но их мало.Честные тендеры, это фантастика))

И как попадал на рынок?)Есть честные, я точно знаю, сам занимался. Но их мало.![]()
Для медиков это не проблема, я знаю. Тем более кто в больнице работает. Но я далековато от тебя живу. А посылать почтой - это риск нарваться на статью УК.Могу загнать, по спекулятивной цене))
У меня от фенибута, до галоперидольчика..
Я проводил тендеры по закупкам, а не по продажам.И как попадал на рынок?)
Тебе и не дам))Для медиков это не проблема, я знаю. Тем более кто в больнице работает. Но я далековато от тебя живу. А посылать почтой - это риск нарваться на статью УК.
Я получаю всё по рецептам. Законно и официально. Уже десятки лет. И ни на что не подсел. Эфедрин принимал даже в детстве, он отлично снимает приступы астмы. Но купить некоторые препараты стало проблемой даже с рецептом. Большинство аптек отказались от продажи подобных препаратов.Тебе и не дам))
Подсаживать на эту гадость..
Не аптеки отказались)Я получаю всё по рецептам. Законно и официально. Уже десятки лет. И ни на что не подсел. Эфедрин принимал даже в детстве, он отлично снимает приступы астмы. Но купить некоторые препараты стало проблемой даже с рецептом. Большинство аптек отказались от продажи подобных препаратов.
От многих препаратов отказались именно аптеки.Не аптеки отказались)
Что именно? Ты наверное про эфедрин?Их запретили продавать ..
Ха... я много чего пью. Только от астмы и хобла целый отдельный ящик в комоде. Я уж не буду тут оглашать полный список диагнозов и препаратов.А что ты пьешь?

От астмы одно..От многих препаратов отказались именно аптеки.
Что именно? Ты наверное про эфедрин?
Ха... я много чего пью. Только от астмы и хобла целый отдельный ящик в комоде. Я уж не буду тут оглашать полный список диагнозов и препаратов.![]()
АД, как по мне - полное гамно. Транки гораздо лучше. Но их нельзя жрать пачками, это не витаминки. Да.Но не антидепрессанты ..
Вообще, бестолковые лекарства.
А вот эфедрин был как раз от астмы.От астмы одно..

прегабалин, габапентин, у нас только в нескольких аптеках продаются - рецепт, печать врача, печать поликлиники. это собственный опыт, покупал без проблем, но это единственные которые я покупал из психоактивных с таким явным заметным ограничением доступа.Попробуй купи сейчас препараты с эфедрином или транквилизаторы. Это так, навскидку. Даже с рецептом с пятью печатями.
Сейчас его редко назначают ..А вот эфедрин был как раз от астмы.![]()
Трамадол то каким боком?прегабалин, габапентин, у нас только в нескольких аптеках продаются - рецепт, печать врача, печать поликлиники. это собственный опыт, покупал без проблем, но это единственные которые я покупал из психоактивных с таким явным заметным ограничением доступа.
другой момент что мне подходил и трамадол, но его не очень желают выписывать.
возможно еще что на смену старым лекарствам, приходят новые более совершенные поэтому к старым ограничивается доступ.
тут не моя профессиональная вотчина, могу ошибаться конечно.
И не моя. Но я точно знаю, что ничего взамен некоторых старых и десятилетиями проверенных лекарств, которые помогали реально, ничего нового мне предложить не смогли. Даже с десятью печатями.тут не моя профессиональная вотчина, могу ошибаться конечно.
Да, я знаю. А раньше пришёл в любую аптеку, и купил. Причём ни одного эфедринового наркомана я не встречал.Сейчас его редко назначают ..
Потому что , он считается аптечным наркотиком..
Фарм индустрия ушла в биодобавки)И не моя. Но я точно знаю, что ничего взамен некоторых старых и десятилетиями проверенных лекарств, которые помогали реально, ничего нового мне предложить не смогли. Даже с десятью печатями.
Но главное, что всё ведь есть, только теперь чтобы купить некоторые препараты, надо ехать в Питер. Очень "удобно".Фарм индустрия ушла в биодобавки)

Раньше для раковых больных были свои отделения, с набором лекарств..Да, я знаю. А раньше пришёл в любую аптеку, и купил. Причём ни одного эфедринового наркомана я не встречал.