Только пожалуйста не полностью список оглашайте. У нас все таки действуют законы РФ.это какие?
Только пожалуйста не полностью список оглашайте. У нас все таки действуют законы РФ.это какие?
В разных странах разные законы, традиции, и разные результаты. Вообще-то, ислам не приветствует ни то ни другое. Точнее - всё то, что способствует помутнению сознания.был же опыт сухих законов во многих странах. И он был странный по результатам. В мусульманских странах он до сих пор и все нормально. НО там большая проблема с наркотиками.
Судя по опыту нашей страны, травка действительно гораздо меньшее зло, чем алкоголь. Даже сильно обкуренные люди морды друг другу не бьют, собутыльников не режут, да и вообще, в агрессии замечены не были.Может это меньшее зло?
Ну не знаю. Мой личный опыт общения с любителями травки говорит совсем о другом. Были ситуации очень жесткие.Судя по опыту нашей страны, травка действительно гораздо меньшее зло, чем алкоголь. Даже сильно обкуренные люди морды друг другу не бьют, собутыльников не режут, да и вообще, в агрессии замечены не были.

Рискну предположить, что мой опыт в этой сфере жизни репрезентативней твоего.Мой личный опыт общения с любителями травки говорит совсем о другом. Были ситуации очень жесткие.
В любом случае, я уверен, что если бы все наши пьяницы вдруг перешли на траву, количество преступлений и несчастных случаев на почве употребления резко бы сократилось. А вот если к водке добавить бонусом ещё и травку, тогда вряд ли.про что ситуации?Ну не знаю. Мой личный опыт общения с любителями травки говорит совсем о другом. Были ситуации очень жесткие.
Очень агрессивное поведение. Затуманенный разум выдавал картинки, что ставили в опасное положение окружающих. Закончилось плохо.про что ситуации?
Никакие лекарства, даже все вместе взятые, не наносят столько вреда людям, сколько алкоголь. По крайней мере в России.кстати многими лекарствами люди злоупотребляют постоянно...
многие пьют таблетки горстями, настойки стаканами и это уже вошло в привычку...
Я бы разрешила только по мед показаниям ..Хороший вопрос)
Я бы, наверное, легкие наркотики разрешила![]()
Так запрещали уже..Никакие лекарства, даже все вместе взятые, не наносят столько вреда людям, сколько алкоголь. По крайней мере в России.
Вот. Разумное же решение. И легко реализуемое. Просто надо отменить некоторые новые дурацкий законы.Я бы разрешила только по мед показаниям ..
Да, я написал уже об этом выше. Это надо с рождения внедрять. И повсеместно. Культуру НЕпития.Так запрещали уже..
И ничего не изменилось)
бываетОчень агрессивное поведение. Затуманенный разум выдавал картинки, что ставили в опасное положение окружающих. Закончилось плохо.
Законы не для людей писаныВот. Разумное же решение. И легко реализуемое. Просто надо отменить некоторые новые дурацкий законы.
а че там из нового дурацкого? воде старого хватаетВот. Разумное же решение. И легко реализуемое. Просто надо отменить некоторые новые дурацкий законы.
Скорее соглашусь. Большое количество законов проталкивают всякие корпорации, и прочие олигархи, которых у нас как бы нет. В своих интересах.Законы не для людей писаны
Попробуй купи сейчас препараты с эфедрином или транквилизаторы. Это так, навскидку. Даже с рецептом с пятью печатями.а че там из нового дурацкого? воде старого хватает
Ну да..Скорее соглашусь. Большое количество законов проталкивают всякие корпорации, и прочие олигархи, которых у нас как бы нет. В своих интересах.