обалдеть, ну ты даешь!!!А я помню свой первый поцелуй....
я даже не помню как его звали и кто это вообще был, тем более поцелуй не помню
зато помню как с девочкой целовалась и не раз

обалдеть, ну ты даешь!!!А я помню свой первый поцелуй....

@Улыбка :), иди ко мне, пАцАлуемся!!!![]()
Не сильно расстроитесь если этого не произойдет ?:JC_flirt:обалдеть, ну ты даешь!!!![]()
Вы меня смущаете добрый молодецНе сильно расстроитесь если этого не произойдет ?:JC_flirt:
@Улыбка :), а тебя первый раз был с кем?![]()
Школьная любовь... Всю историю не буду рассказывать... А вот момент поцелуя... :girl_dance: ....это произошло спустя часов так 5 может и больше ,,, после того как мой возлюбленный (на то время) мне сказал " поцелуй меня пожалуйста " .... Я чуть сквозь землю не провалилась
Но вот все эти пять часов я собиралась с духом, ходила вокруг да около... Сидела..стояла...говорила..молчала....
А он терпеливо меня подбадривал , настраивал и ждал..... ( паразит искуситель
) @Улыбка :), сильно! И вообще, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, пошли к главврачу!!! ::D:

@Улыбка :), нет, в трудные времена начальник имеет право поженить, там и пАцАлуемся!!! ! ::D:Ой мамочки.... А главврач должен справку дать о разрешении???
@Улыбка :), нет, в трудные времена начальник имеет право поженить, там и пАцАлуемся!!! ! ::D:

Разрешите хоть попрощаться с семьей...@Улыбка :), конечно!![]()

@Улыбка :), он еще и уговаривал! Не мог сам это сделать?:blush5:
Но меня главное не спугнуть , ведь это же не просто зажал где то в подворотне и все такое... А это Любовь была
А в таких случаях здравый смысл не всегда улавливается 
@Улыбка :), кааак романтично!![]()
Вот люблю это я , что бы так все радужно.....
Я чуть сквозь землю не провалилась Но вот все эти пять часов я собиралась с духом, ходила вокруг да около...

Конечно, переболел сам, поделись иммунитетом с ближним.::D:Никто не думает о том, что насколько он гигиеничен. И хотя некоторые врачи считают, что поцелуй может стать источником многих инфекций и, следовательно, заболеваний, нам гораздо ближе мнение других ученых. А последние утверждают, что чужие бактерии и вирусы, содержащиеся в слюне, попадая в организм, вызывают активизирование защитных сил организма и выработку антител. Специалисты сравнивают поцелуй с введением своеобразной вакцины друг другу (прививкой от инфекций). Вот почему иммунологи чуть ли не поют гимны поцелую. Это же мощный стимулятор иммунитета!