Поцелуи на улице...

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 443
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
11:44
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
а меня вот бесят, когда шаурму или какую - нить фигню из МакДональдса на улице едят,
раздвигают челюсть так, что кишечник видно, и пытаются в него пирамиду из холестерина впихнуть.. и по подбородку майонез, кетчуп, ошметки всякие..мне кажется, что еда так должна выходить, а не входить.

У любого "бесия" бывают свои скрытые причины. Например, бывает вот как: если человек на диете и не позволяет себе лишней корочки хлеба, то его может бесить от зависти, если рядом кто-то ест курицу. ) ::D:

Добавлено через 2 минуты

Я вот до сих пор не могу привыкнуть, когда приезжаю в нашу культурную столицу, видеть, как там все жрут на улице.

А приезжать разве обязательно? Можешь не приезжать в эту столицу.
Или без неё не прожить никак? )

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
У любого "бесия" бывают свои скрытые причины. Например, бывает вот как: если человек на диете и не позволяет себе лишней корочки хлеба, то его может бесить от зависти, если рядом кто-то ест курицу. ) ::D:

Ам,а если я выше постом ,не поняла поцелуя от незнакомого М....я хочу подсознательно оказаться на месте Николь?)))))
А фиг его знает:nail:...вдруг ,правда, завидую ей.....а признаваться сама себе не хочу...:draka::thinking:

Добавлено через 49 секунд

Подсознание....такая штука.....эм:thinking2:.....:smilie_girl_224:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Шли мы с девчонками по проспекту. Было совсем светло. Нам где-то по 16 лет, нас трое. Навстречу шла компания парней из 4-х человек, парни на вид постарше. Мы не ожидали никакого подвоха.
Вдруг один из парней отделился из компании и направился ко мне. Так неожиданно меня крепко обнял, что не вырваться и целовал так долго, пока не нацеловался. Потом отпустил меня и пошел с парнями. Девчонки стояли и ржали в голос, а мне, если честно, понравился поцелуй, хотя я сопротивлялась.
Второй случай, уже замужем, имея двух детей.
В лифт вошла, а там мужчина приятной наружности, но иностранец.
Лифт поехал, он поставил палец на какую-то кнопку. И лифт летел, не останавливаясь. Одной рукой он меня обнял и поцеловал в губы. Поцелуй длился пока двери лифта не открылись. Мне пришлось выйти на 28 этаже, перейти в другой лифт и спуститься до пятого. Можно было привлечь за сексуальное домогательство, но стыдно было и расстались, как в море корабли.

Вспоминаю прикольный случай. Парк. Скамейка. Рядом- отдыхает компания из парня и трёх девушек студенческого возраста. Судя по их разговорам- они учатся вместе. Потом парень собирается уходить. На прощание он целует в губы одну из девушек, потом вторую. Как только он скрылся из виду, девушка открывает свою сумочку и достаёт салфетку.. Начинает вытирать губы от его поцелуя.. ))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А приезжать разве обязательно? Можешь не приезжать в эту столицу.
Или без неё не прожить никак? )
Димитрий, свой город любить, это прекрасно, но наверное не стоит это превращать в идиотизм)))

Последнее редактирование:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

kiss4.jpg

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Я дышать перестала! О пощечине и мысли не возникло!

Ну типерь развернутый творческий отчет в студию!
Ныне романтика почти анахронизм, редчайшее явление!

Верх Низ