Ничего не слиплось?А до армии я клал в чашку чая 7-8 ложек песка, и пил это всё с конфетами.
Шоколад сверху, а внутри желтая масса с запахом лимона. На картинке они в третьем ряду.что это?
Ничего не слиплось?А до армии я клал в чашку чая 7-8 ложек песка, и пил это всё с конфетами.
Шоколад сверху, а внутри желтая масса с запахом лимона. На картинке они в третьем ряду.что это?
Я такие даже не пробовала.На картинке они в третьем ряду.
Неа.Ничего не слиплось?
Согласен. Странные конфеты. Странная начинка. Сомнительный вкус. :connie_twiddle:цитрон ненавидела.
Я тоже помню...:aga:Их продавали на вес, без фантиков.
Надеюсь шоколад на них теперь лучше...а то чистая соя была...И оказывается, их тоже до сих пор выпускают.
Скучаю по эстонским конфетам. И по шоколаду. И по булочкам и по фруктовым пирожным и по пирожным с ревенем, который называли почему-то рабарбаром. И по штруделям. И вообще по всему Таллинскому скучаю
Так и я про тортНе, про птичье молоко я не про конфеты.
Я там самую счастливую часть жизни прожила :girl_sigh: Сестра ездила недавно, тоже ностальгия замучила. Ну что сказать, город изменился, но на ул. Виру по-прежнему продают цветыТаллин, красивый город, вот куда бы я съездил с большим удовольствием, правда сейчас это не возможно из-за короны.
Я во всём смотрю состав. С тех пор, как начали бодяжить продукцию кто во что горазд. Т.что жизнь научила наверноеТы в конфетах смотришь состав??? Кто ж тебя плохому-то научил...
А я по старинке: нравится/не нравится. Срок годности только смотрю.Я во всём смотрю состав.
А мне и сейчас они нра. Покупаю иногда в фирменном магазинчике "Красный Октябрь"."Столичные" вкусные были конфеты. Их выпускают и сейчас, но раньше там была жидкая коньячная начиночка, а сейчас не пойми что
Так он и есть рабарбар. Почему его зовут ревень?Скучаю по эстонским конфетам. И по шоколаду. И по булочкам и по фруктовым пирожным и по пирожным с ревенем, который называли почему-то рабарбаром. И по штруделям. И вообще по всему Таллинскому скучаю :girl_sigh:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий