Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Алёёёнка,
я чуть припозднилась. Но не сильно.
Поздравляю, обнимаю крепко-крепко.
Желаю,конечно, здоровья, тебе и всем дорогим твоим людям.
Благополучия и позитива. Вдохновения и гармонии.
Желаю, чтобы в жизни случалось с тобой только хорошее и лучшее.
Улыбайся каждый день и выбирай быть СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!
Радуйся тому, что есть, но и мечтай смело о том, чего хотелось быть.
И пусть всё сбудется.
Ты редкий человек. Один из немногих, с которым мне ВСЕГДА комфортно и тепло.
Сохрани в себе этот талант - излучать любовь и уют. Ты чудесный человек.
@Mari, Ты же знаешь, это взаимно. Наши миры явно в одной плоскости и пересекаются только самыми мягкими и беззащитными местами:love2: И всегда в радость))
Спасибо, МариШечка! Ты тоже, не отпускай свои счастливые моменты ни на минутку, пусть вокруг тебя крутятся постоянно)))
@Белка, Спасибо Пусть всё у нас исполнится. Без вариантов!)))
Ааааа, пропустила! @Martin,@Утренний сон, спасибо! @plusАленушка! плюсик ты наш положительно-позитивный! если заглянешь - с прошедшим тебя, солнце! Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим любимым людям)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.