Почитала. Пришла в неописуемый восторг.
Рябята, а чего вы все курите ?
Британскую траву :cool:Почитала. Пришла в неописуемый восторг.

Мы курим поток сознания. Возможно не нашего, а мимопроходящего. Ноосфера Вернадского, знаете ли...Почитала. Пришла в неописуемый восторг.
Так, краями, у Леруа читала по сильной молодости, годов в 18. Тогда интересно было.Ноосфера Вернадского, знаете ли...
А вот этого не надо. Я пьяная дерусь сильно и матом филигранно ругаюсь на трех языках.Хочу по этому поводу провозгласить тост.
Странно.. Я в Леруа езжу, на стройку что нибудь прикупить. Ах, ну да, там же скамеечки есть.Так, краями, у Леруа читала по сильной молодости, годов в 18. Тогда интересно было.
Почти смешно. Я оценила.Я в Леруа езжу, на стройку что нибудь прикупить.
@Чебурашкина дочь, а как же колобок?:blush5:

@Чебурашкина дочь, а как же колобок?:blush5:
А как же сферический конь в вакууме? Его же все цитируют. Даже Ленин (пруфов нет - Мавзолей на ремонте).Колобков не существует! Это официальная наука их придумала!!!![]()
Зато есть полые колобки, внутри которых скрываются другие помельче. ::D:Колобков не существует! Это официальная наука их придумала
Прощу прощения за назойливость, но так то и Чебурашка - голова с конечностямиКолобок это голова с конечностями.
Нет там конечностей только глаза и рот.:blush5:Колобок это голова с конечностями.
Прощу прощения за назойливость, но так то и Чебурашка - голова с конечностями
Пруф :meowth:
Те, кто придумал матрешек, что-то знали.:secret2_b:Тонкий намек на вложенные размерности и теорию струн.
Те, кто придумал матрешек, что-то знали.:secret2_b:
Да, точно... :yes_b:Вроде как японцы