• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Плоская Земля, опять британские ученые

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 833
  • Просмотры 67 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:17
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Даже если бы «солнце», удаляясь от точки наблюдения, уменьшалось и уменьшалось бы в размерах до едва заметной точки (чего не происходит на самом деле), все равно световые лучи, исходящие от него, достигали бы точки наблюдения, расположенной на удалённом краю «плоскости». Даже, если учесть, что большая часть света от «солнца» рассеивалась бы облаками и атмосферой, ночь, такая, какой мы её наблюдаем каждые сутки, никогда бы не наступала. Подобное наблюдалось бы, даже если бы гипотетическое «солнце» было на высоте 1000 км, даже 500 км или 50 км. Более того, даже если бы гипотетическое «солнце» перемещалось на высоте 1 метра от поверхности земли и большинство световых лучей, излучаемых параллельно земле, блокировались бы на отдалении неровностями ландшафта, все равно, свет, испускаемый вверх и в стороны, освещал небо и отражался бы от облаков. Ночи никогда не были бы тёмными.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/uexZbunD7Jg[/MEDIASERVICE]

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Даже если бы «солнце», удаляясь от точки наблюдения, уменьшалось и уменьшалось бы в размерах до едва заметной точки
От нас солнце удалилось... совсем... его нет. Вообще. И зимы не было. И лета нет... а ты говоришь...:unknw:

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
09:17
16 Сен 2017
1,380
0
1
Украина

Только что в"маил ответах":dash:прочитал такое утверждение что земля плоская .Я и раньше слышал про "плоскоземельщиков " но я думал это всё шутки а тут оказывается всё серьёзно .:girl_werewolf:Если кто знает в чём суть данной темы пусть мне объяснит .На чём основываются их утверждения ? Вроде не средневековье и всё уже доказано и исследовано . Ведь то что земля круглая это факт, как 2+2=4::D:

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
Я и раньше слышал про "плоскоземельщиков " но я думал это всё шутки а тут оказывается всё серьёзно
Они что, на самолетах не летают и снимки из космоса не видели?:bla-bla:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
в этой же теме на 4 странице есть видео
там мужчина очень "хорошо" объясняет почему земля плоская и прочие штуки :l_cherry:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
там мужчина очень "хорошо" объясняет почему земля плоская и прочие штуки
Жертвы образования...

Rapper BoB хочет запустить космический корабль, чтобы «доказать, что Земля действительно плоская»,
Рэпер B.o.B. еще два года назад сообщил в своем твиттере, что является сторонником теории плоской Земли. Чтобы разоблачить заговор NASA, музыкант вознамерился запустить в космос собственник спутник.
pri_54404635.jpg

Чтобы осуществить замысел рэпера и помочь ему приобрести космический аппарат, было объявлено о старте сбора средств на краудфандинговой платформе. Тем не менее, на данный момент удалось собрать всего 220 долларов из необходимых B.o.B. 200 тысяч.

Rapper B.o.B. wants to launch spacecraft to ‘prove that Earth really is flat’
http://metro.co.uk/2017/09/25/rappe...t-to-prove-that-earth-really-is-flat-6954370/

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Rapper BoB хочет запустить космический корабль, чтобы «доказать, что Земля действительно плоская»
Пусть запускает, и в корабль затолкает всех тех, кто пишет про плоскую Землю.:hmm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Несколько бывших астронавтов НАСА попытались убедить американского рэпера B.o.B. в том, что Земля круглая.::D:

1505906389.jpg

Ранее американский певец запустил краудфандинговую кампанию на онлайн-сервисе GoFundMe; на эти средства он планирует приобрести и запустить несколько космических спутников, чтобы с помощью собранных данных точно определить, какую на самом деле форму имеет наша планета. По мнению рэпера, земля может быть плоской, поскольку на его фотографиях у горизонта отсутствует "изгиб".
"Могу сохранить B.o.B. множество денег — Земля круглая. Я летал вокруг нее", — написал в своем аккаунте в Twitter американский астронавт Терри Вертс, совершивший космические полеты в 2010 и 2014 годах.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,380
0
1
Украина

Секретное фото НАСА. Правда, которую они скрывали от нас все эти годы::D:

ot2ahKUImU4.jpg
Ну так ,умные люди давно знают что она плоская .

Добавлено через 6 минут

Надо собирать экспедицию к тем слонам, которые держат на себе Плоский Мир.::D:
Типа на сафари ? Ну поедь ,там ещё если что и три кита есть .

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Секретное фото НАСА. Правда, которую они скрывали от нас все эти годы
Мне кажется, что олени на планете Земля стали плодиться в геометрической прогрессии.:ag::sarcastic:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
"Могу сохранить B.o.B. множество денег — Земля круглая. Я летал вокруг нее", — написал в своем аккаунте в Twitter американский астронавт Терри Вертс
Обломали парня. Может он не такой уж и олень. Смотря сколько денег успел собрать.:bw:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Сторонники теории плоской Земли впервые в истории провели Международную конференцию :biggrin:

Группа сторонников теории плоской Земли является реальной организацией. И несмотря на то, что космические организации присылают нам множество фотографий и видео с изображением нашей планеты из космоса, находятся многие люди, которые сомневаются в правдивости представленного материала.
Скептики считают, что на самом деле Земля имеет плоскую форму, однако почему-то этот факт по каким-то неизвестным причинам тщательно скрывают.
Нужно отметить, что сторонники теории плоской Земли, как общественная организация появились еще в 1956 году. Однако прежде они никогда не устраивали международные собрания. Сейчас же представители организации съехались со всех уголков Земли, чтобы собраться на первой Международной конференции в штате Северная Каролина.
На встрече выступала Даррил Марбл, которая как-то раз взяла с собой на самолет измерительный уровень, чтобы подтвердить, то, что Земля действительно плоская. А также Марк Сарджент, который активно пропагандирует версию о том, что мы обитаем под огромным куполом.
56021995.jpg

На конференции обсуждались такие темы: «NASA и другие космические обманщики», «Проверка сферообразности Земли». Также на встрече обсуждался вопрос о космических полетах, то есть об их мистификации. Так, как, по мнению представителей организации в космос никто никогда не летал и все, что нам показывают – это разыгранный спектакль, включая полет Юрия Гагарина. И все космическое соревнование между США и СССР – это не более чем раздутый мыльный пузырь, который был выдуман иллюминатами-глобалистами, чтобы делить для своей выгоды бюджеты двух могущественных стран, ловко обманывая весь мир.

http://www.planetanovosti.com/news/...mezhdunarodnuju_konferenciju/2017-11-21-17145

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
И несмотря на то, что космические организации присылают нам множество фотографий и видео с изображением нашей планеты из космоса, находятся многие люди, которые сомневаются в правдивости представленного материала.
Тогда надо искать причину - почему от нас скрывают правду.
Ведь в принципе... ну кому какая разница, кроме учёных разумеется, плоская Земля, или круглая?
Меня вполне устроит и плоская.

Верх Низ