ну и вот.На вопрос "зачем, ***?" ответить не смог...
ну и вот.На вопрос "зачем, ***?" ответить не смог...
У отцов детей нет? :)иногда задумываюсь стать холостой), но я никогда не останусь в одиночестве т.к у меня есть дети)))
почему нет-есть, я замужемУ отцов детей нет? :)
Так это другое, вы родитель (нумер 1 или 2 как это сча модно). Это никак к холостой хизнипочему нет-есть, я замужем
А что тут ужасного? Это некая особа дамского пола. А статус с точки зрения разных возрастов не принципиален. Для какого ребенка 5 дет я вполне себе дедушка.Как же меня подбешивает что всех тётками называют...
Тетка это тётка!
Но не все тётки!:cool:
Вы каждый арбуз ягодой называете? А между делом он ей и является.@Marvin, грубо!
Ну как??? Тыж понимаш шо я не девочка и не бабушка еще даже, и если молодежь в разговоре между собой назовет меня тетка, так чтоб я не слышала, я не обижусь)))@Гадалка, так тебе норм если тебя так называют?)))
А если в лицо!)))?Ну как??? Тыж понимаш шо я не девочка и бабушка еще даже, и если молодежь в разговоре между собой назовет меня тетка, так чтоб я не слышала, я не обижусь)))
Хочется сказать не гнивите Бога)А если в лицо!)))?
:LOL:Культурно чёто так)))) я бы не сдержалась)))Хочется сказать не гнивите Бога)
У вас фиксация на этом и вы об этом хотите поговорить? (*Включая режим психолога*)@Marvin, да я уже слышала твои пояснения....мерзко всё равно!
И арбуз звучит не грубо))))
У меня нет никаких фиксаций) за весь женский пол переживаю))У вас фиксация на этом и вы об этом хотите поговорить? (*Включая режим психолога*)
Не могу же я публично сказать что хочется в табло вдарить):LOL:Культурно чёто так)))) я бы не сдержалась)
:ROFLMAO: можно между строк обозначитьНе могу же я публично сказать что хочется в табло вдарить)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии