Я говорила, что свобода мышления не зависит от того, написаны ли правила сообщества на бумаге или они существуют только ментально...Свобода мышления. По сабжу.![]()
Я говорила, что свобода мышления не зависит от того, написаны ли правила сообщества на бумаге или они существуют только ментально...Свобода мышления. По сабжу.![]()
я не понял про какую ерунду вы, ну да ладно, будем считать, что вы правы...мне не важно.а при чем тут православные до чужих тараканов в голове?
А вы тут много о православии писали?я не понял про какую ерунду вы, ну да ладно, будем считать, что вы правы...мне не важно.

Значит я пропустил. Мой косяк.Я говорила, что свобода мышления не зависит от того, написаны ли правила сообщества на бумаге или они существуют только ментально...
не особо, если вам интересно, я не принижаю никакую религию. Нормально общаюсь и с христианами.А вы тут много о православии писали?![]()
Ну вот вы и ответили на свой вопрос)не особо, если вам интересно, я не принижаю никакую религию. Нормально общаюсь и с христианами.
Христосознание - это один из уровней развития души... все мессии приходили на Землю показать нам путь к этому уровню... Христос, к примеру показывал нам путь через любовь... Кришна через радость... Будда через баланс... это потом из их учений сделали религии, во многом искажая саму суть...Кто-то считает, что душа - христианка, и знания о Боге - *вшито в мозги*?
ну по величине мечты христианство переплюнуло всех - вечная жизнь для верных и всех их родных.Христосознание - это один из уровней развития души... все мессии приходили на Землю показать нам путь к этому уровню... Христос, к примеру показывал нам путь через любовь... Кришна через радость... Будда через баланс... это потом из их учений сделали религии, во многом искажая саму суть...
А в чем христианство не право?ну по величине мечты христианство переплюнуло всех - вечная жизнь для верных и всех их родных.

ну знаешь, смена тела это *нервы* и скорбь.А в чем христианство не право?
Разве Жизнь не вечна?![]()
для кого как... для кого-то это обновление и очищение...ну знаешь, смена тела это *нервы* и скорбь.
меня мучает мысль, что у меня в другой жизни может быть другая мать, какаято безродность и никчемность чувствуется....для кого как... для кого-то это обновление и очищение...
Когда ты смотришь на Солнце и видишь закат, кто-то смотрит на то же самое Солнце и видит рассвет...
ну, тема отношения с мамой в тебе чувствуется больным местом... и это глубоко... скорее всего привнесенная с прошлых воплощений... надо разбираться тебе с этим... если мама твоя рядом, это надо прямо в отношениях с ней искать...меня мучает мысль, что у меня в другой жизни может быть другая мать, какаято безродность и никчемность чувствуется....
да нормально, иногда чувствую чтото раньше знакомое в людях, но сейчас никого нет из друзей, как будто все связи растворились.извини, что личное задеваю...
Значит это время поговорить по душам с самим собой... по-честному так поговорить...да нормально, иногда чувствую чтото раньше знакомое в людях, но сейчас никого нет из друзей, как будто все связи растворились.
ой, у меня все неплохо...говорить не о чем. я, наверно слишком взбалмошный, чтобы иметь отношения.Значит это время поговорить по душам с самим собой... по-честному так поговорить...
Взбалмошность еще никому не мешала иметь отношения...ой, у меня все неплохо...говорить не о чем. я, наверно слишком взбалмошный, чтобы иметь отношения.

знаете, я не специалист в психологии...но с женщинами у меня хоорошие отношения, родственные, да я и сам с гендерно небинарным приветом.Взбалмошность еще никому не мешала иметь отношения...
Просто отношения с родителями это зеркало отношения к себе... и конечно, отношения с мамой переносятся на все отношения с женщинами...
Твоя вера подразумевает реинкарнацию?меня мучает мысль, что у меня в другой жизни может быть другая мать, какаято безродность и никчемность чувствуется....