А йога это у нас тоже религия? Давно?Я в 21 начал заниматься йогой. ЭТо не опыт?

А йога это у нас тоже религия? Давно?Я в 21 начал заниматься йогой. ЭТо не опыт?

ой все, отстань от меня, пожалуйста, я разберусь со своей жизнью, а ты подрочи и расслабься.Ну-ну. А ты знаешь, что это такое? Хотя бы чисто психологически. Я уже не говорю о том, как ты будешь жить на пенсию в 14 тыщ. и хотя бы по минимуму вести домашнее хозяйство. Карты в этом деле так себе помощник.
да, это религиозная практика. фитнес йога - появилась 30 лет назад, как вырождение традиции.А йога это у нас тоже религия? Давно?![]()
И у кого из нас аргументы закончились?ой все, отстань от меня, пожалуйста, я разберусь со своей жизнью, а ты подрочи и расслабься.

я тебе еще раз говорю, меня не пугает нищенская доля.И у кого из нас аргументы закончились?![]()
Так это почему? Потому, что ты в свои 40 всё ещё от мамкиной сиськи не оторвался. А о завтрашнем дне ты не думаешь. Страшно. Отсюда и вера твоя.я тебе еще раз говорю, меня не пугает нищенская доля.
у меня нет своей семьи. а значит я под защитой своего рода.Так это почему? Потому, что ты в свои 40 всё ещё от мамкиной сиськи не оторвался. А о завтрашнем дне ты не думаешь. Страшно. Отсюда и вера твоя.
Вообще-то, это удобно. Все в ответе за тебя, а ты ни за кого. Включая себя. Один недостаток - это крайне не надёжно.у меня нет своей семьи. а значит я под защитой своего рода.
домыслы. ты не на том уровне, чтобы понять мои решения.Вообще-то, это удобно. Все в ответе за тебя, а ты ни за кого. Включая себя. Один недостаток - это крайне не надёжно.
О, вот тут я с тобой соглашусь.ты не на том уровне
Да, и постарайся больше не писать скабрезности всякие. Твоему уровню это не к лицу. Портишь имидж. И карму.ты мне скажи, откуда у тебя знания о религии? ты ходил в храм, или околонаучную книжку прочитал, и думаешь высокомерно, что все про веру - понял?О, вот тут я с тобой соглашусь.Да, и постарайся больше не писать скабрезности всякие. Твоему уровню это не к лицу. Портишь имидж. И карму.
А откуда у тебя знания о религии? Только не говори мне, что ты правоверный христианин. Ты это многократно опровергал своими речами на форуме.ты мне скажи, откуда у тебя знания о религии?
мои знания от ПРОЖИВАНИЯ религии.как я тебе буду объяснят на пальцах вкус персика, который ты не пробовал? и не узнаешь, пока не попробуешь.А откуда у тебя знания о религии? Только не говори мне, что ты правоверный христианин. Ты это многократно опровергал своими речами на форуме.
Вопрос был риторический. Я и не рассчитывал на то, что ты можешь что-то объяснить.как я тебе буду объяснят на пальцах вкус персика, который ты не пробовал?
а я обязан? я не мамка твоя, чтобы учить тебя не быть пакостным.Вопрос был риторический. Я и не рассчитывал на то, что ты можешь что-то объяснить.
А я просил?а я обязан?
И уж тем более не требовал.Да мы вообще не родственники. Хвала Всевышнему.я не мамка твоя
ты мне надоел, так как включил вампира, я одно время могу делиться своей энергией, но у всего есть предел.Да мы вообще не родственники. Хвала Всевышнему.
Боже упаси меня от твоей энергии. Троллинг разве что, ну так он и с твоей стороны тоже имеется.я одно время могу делиться своей энергией
Написал же тебе. На мне это не работает, а ты карму себе портишь. Но, дело хозяйское конечно.крещеные в православии - активно теряют мужскую энегию, вот и становятся жалкими вампирами.
врешь.Боже упаси меня от твоей энергии.