Не умею. Сломаю ноготь и настроение уже ничем не поправишь.:modesty:Ну ,по крайней мере, я сегодня управляю своим настроением. А это уже огромный плюсище!
Не умею. Сломаю ноготь и настроение уже ничем не поправишь.:modesty:Ну ,по крайней мере, я сегодня управляю своим настроением. А это уже огромный плюсище!

Ужс...Плюс: загорела
Минус: мало загорела
Я пожалуй возьмусь.осталось только с ним согласовать.

Мне было 12 лет и мы переезжали из квартиры-в дом. При упаковке домашней библиотеки было обнаружено несколько десятков купюр, которые были мной ненадёжно спрятаны в книгах (и забыты мной же) в разные периоды жизни. Мне тогда на мои же деньги купили нормальный монитор для компьютера и сейчас я понимаю, что моя же семья меня хорошенько объегорила, ибо монитор не мог стоить 23500...эхх, мне б мои 12 летнашла старый сарафан, в одном из карманов 17тыщ. рублей.
У вас, говорят, жарко...почти аномально. Или врут?загар... жарко, солнечно.
У нас местами тропические ливни.:nea_b:У вас, говорят, жарко...почти аномально. Или врут?
нашла старый сарафан, в одном из карманов 17тыщ. рублей.
у меня так знакомый обнаружил дырку в кармане зимней куртки. И там пол зарплаты.
Ищи каждый день. Если каждый день по 17... ооо...мало нашла.

На мороженое.В подростковом возрасте, часто, достав теплую одежду, находила там что-нибудь.
Мелочь, конечно, но так приятно было!

Скорее на булочки, наша школьная столовая пекла такие булочки... а еще оладушки с пивидлом можно было купить.На мороженое.![]()