Да, это еще лучше.не. Я творог сама делаю, йогурт сама, ща вот и сыр начала.
Молоко заказываю живое с ферм. Дома пастеризую

Добавлено через 33 секунды
Чего?и сосочки...

Да, это еще лучше.не. Я творог сама делаю, йогурт сама, ща вот и сыр начала.
Молоко заказываю живое с ферм. Дома пастеризую

Чего?и сосочки...

А у меня точно такая реакция на молоко из магазина.Я живое молоко вообще не пью. У меня рвотный рефлекс
Если речь о коровьем молоке в чистом виде, то нет.Пьём ли молоко и любим ли мы этот продукт
А какой запах у магазинного молока?А у меня точно такая реакция на молоко из магазина.
Даже на его запах такая реакция.
Все другие молочные продукты очень люблю, и они постоянно присутствуют в моём питании.
)) мои домашние говорят, что оно без запаха (или молоком пахнет). А меня почему-то наизнанку выворачивает.А какой запах у магазинного молока?
А живое чем пахнет?)) мои домашние говорят, что оно без запаха (или молоком пахнет). А меня почему-то наизнанку выворачивает.
Аааа, реклама ужасная, кстати. Я в шоке от нее.:girl_haha:эт я рекламу их вспомнил
А живое чем пахнет?

вот! Поэтому я и не могу его пить.молоком....ну или как говорят городские - коровой...![]()
Фу, представил запах молока. Даже спрашивать про ведро, из под чего оно, не хочу, страшно узнать. :sad3:вот у бабушки соседка коровье вымя не моет совершенно,
Магазинное молоко, если говорим про пастеризованное с коротким сроком, пахнет молоком
как оно может пахнуть молоком, если от молока там ничего не осталось, обезхирили, убили всю микрофлору..это вода со вкусом молока, а не молоко...после такого "молока" даже стакан мыть не нужно...:deec:Нам возят молоко с таким запахом молока, что магазинное считай не пахнет. Запаха неприятного нет. Я пью только сырым. Племяшки уже сырое пьют. Видимо люди которые возят очень аккуратные, а коровки здоровые.
Молоко сила!
Фу, представил запах молока. Даже спрашивать про ведро, из под чего оно, не хочу, страшно узнать.
Жирное, или мне кажется что оно жирнее коровьего, но козье я не очень. Соседка козу держала, она ее шампунем мыла, любила как многие кошку. А молоко козочкой пахло.Сыну в детстве покупала молоко прямо из-под козы, мне нравилось, кстати. А многие не любят запах.