пятнечный расколбассс!

Тоже иногда нужно, куда деваться от этих домашних забот.::D:Дел, на выходные набралось....зная свои приключения, лучше сегодня сделать приятный тихий вечер))Домашний))

Вот да, только в моем случае матом ругаюсь я. Хочется на нормальное, полноразмерное фото симпатичного, молодого мужчины глянуть, а нет. Все фото - размытая, мелкая картинкаты фотки постишь с какого-то вирусного ресурса, мой антивирус ругается матом

Привет) Вот если бы, мы могли сегодня пойти вместе, я бы обязательно совершил этот пятничный загул))::D: Научился бы немножко рисованию)))::D:@Просто Космос!, а я как раз собиралась спрашивать идёшь ли ты сегодня в пятничный загул?
Привет!
Оу) Матом ругается она))))))Как нибудь сделаю фото сессию специально для тебя))) Не было у меня с собой нужного качества фотика)))И мы уже изрядно были горячи, от безумно вкусного коньяка))Вот да, только в моем случае матом ругаюсь я. Хочется на нормальное, полноразмерное фото симпатичного, молодого мужчины глянуть, а нет. Все фото - размытая, мелкая картинка
@Просто Космос!, ты фотки постишь с какого-то вирусного ресурса, мой антивирус ругается матом
От домашних, я как бы могу еще сбежать. На эти заботы у меня и в будние дни хватает времени) а вот рабочий момент, бывает...прям требует. ))Тоже иногда нужно, куда деваться от этих домашних забот.
Можно подумать я б тебя рисованию в загуле училаПривет) Вот если бы, мы могли сегодня пойти вместе, я бы обязательно совершил этот пятничный загул)) Научился бы немножко рисованию)))

Так и запишем: «Артём (ПК) обещала фотосессию э спешл фор ми»Оу) Матом ругается она))))))Как нибудь сделаю фото сессию специально для тебя))) Не было у меня с собой нужного качества фотика)))И мы уже изрядно были горячи, от безумно вкусного коньяка))

Можно подумать...рисовать только на бумаге можно...Можно подумать я б тебя рисованию в загуле учила
Ага-ага
Ахаха....еще и манипуляцию в оффтопе оставила))) Ну, конечно...что нибудь я для тебя придумаю) А ты пока верь,крепись,рисуй...))Так и запишем: «Артём (ПК) обещала фотосессию э спешл фор ми

Я про бумагу даже не заикнуласьМожно подумать...рисовать только на бумаге можно...

Что ты? Какая манипуляция?Ахаха....еще и манипуляцию в оффтопе оставила)))

И вот так всю жизнь... Эээх! :girl_sigh:А ты пока верь,крепись,рисуй...)) и тааанцуй...
Классно бы отдохнули, что то мне думается)) ::D:Я про бумагу даже не заикнулась
Ну само собой! Что Ты? Это так мои мысли вслух!Что ты? Какая манипуляция?
Это были типа мысли вслух

И вот так всю жизнь... Эээх!
*ушла рисовать и танцевать, с верой в лучшее*
Вот, вот! Я только что, как раз из чата увидел сылку на радикал) Теперь все будет окей)) Благодарю) Ты сегодня, вечерний бунтарь....?!Или?!)@Просто Космос!, что за страна?
Радикалом пользуйся, ну же))
Ну я же про бунтаря в хорошем смысле этого слова))))Бунт не узрел...просто спросил))) Фото твое с головы не уходит!!!@Просто Космос!, где ты во мне бунт узрел? Я сама доброта и покладистость сегодня)) Пятница ж!

Страна, кстати Латвия)Просто Космос!, где ты во мне бунт узрел? Я сама доброта и покладистость сегодня)) Пятница ж!
Вот тут удобный фотохостинг https://yapx.ruНу получается, форум предлагает два ресурса загрузки фото. Один ресурс запрещен моей стране. Другой вот, разрешает...)) Ну антивирус ругаеться скорее всего на всплывающие окна.
Или им, да. )))Радикалом пользуйся, ну же))