Отнюдь) Просто, делаю пятницу))@Просто Космос!, отмечаешь?
Музыку накручивают, девчули подтягиваються)))))))))
Добавлено через 7 минут
Еслиии ты меня не любиииишь.....то я тоже неетт......еслиии ты меня забудешь, то и яяяяя в ооооотвеееет!

Отнюдь) Просто, делаю пятницу))@Просто Космос!, отмечаешь?

.... девчули подтягиваються)))))))))

Это здорово!Просто, делаю пятницу))

Так и будет! Отличный вечер!Счастливой пятницы всем! И доброго вечера.
Это здорово!
Так и будет! Отличный вечер!
Ждем, когда изобретут.:girl_sigh:Где же этот телепоооооорт))) Станцывал бы с тобой!!!!
Ждем, когда изобретут.:girl_sigh:
Ждать не будем))) Потанцуем в душе)) держи шаг, принцесса!!!

А что за танец?:girl_haha:Потанцуем в душе)) держи шаг, принцесса!!!
Зато чистые все будут.::D:в дУше бывает довольно скользко
Ты опять из кафе что ли пишешь?Я свою пятницу начинаю с 10 шотов B-52 и ухожу в свои приключения! Какая пятница у вас, дорогие мои?!
Ну конееечнр))( Я в прямом эфииииире!)))))):emocii-4:Ты опять из кафе что ли пишешь?
Ну ты даешь! Второй вечер уже такой? Или раньше просто молчал? Передаю привет твоему бокалу! :girl_haha:Ну конееечнр))( Я в прямом эфииииире!))))
Конечно, можно))) Нужно;) И ты волшебна!!!А можно?
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/ViX3-Dl4xew[/MEDIASERVICE]
@Просто Космос!, Здравствуй. Такой ты...)) Чудо!
А почему в разделе юмора тема?))
Первый))С пнд. по чтв. Бюююзинееессс))))Обнимаю!!!!Ну ты даешь! Второй вечер уже такой? Или раньше просто молчал? Передаю привет твоему бокалу! :girl_haha:
Первый на этой неделе. Потом поедешь кататься?Первый))С пнд. по чтв. Бюююзинееессс)))
Да, сердце моё действительно пылаееееет! Так приятно жгет.....))))Разделяю с тобой, твое прекрасное настроение, давай отдохнем;))))танцуууууемммм!!!!!@Просто Космос!, Украду на минутку твоё пылающее сердце. Мне кажется, ты как никто сможешь разделить пятничный бокал))
Ты умеешь отдыхать))
Первый на этой неделе. Потом поедешь кататься?
Удачно посидеть тебе!
Такое реальное ощущение- Я тебя не слышуууу..::D: Ты классный)))Да, сердце моё действительно пылаееееет! Так приятно жгет.....))))Разделяю с тобой, твое прекрасное настроение, давай отдохнем;))))танцуууууемммм!!!!!
Ощущение передается словами, которые пропитаны чувствами...положительными плюсаааами;) В каждом есть что-то классное, что-то что есть, только у него. Это индивидуальность...)) Благодарю, за теплые слова!Такое реальное ощущение- Я тебя не слышуууу.. Ты классный)))