• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пятница пришел.

• Автор темы katay
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 86 тыс.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
04:03
2 Янв 2017
1,519
0
Впечатление, что в Пятнице сыворотку правды разливали. Все ею перепились и начали друг друга по именам называть. Я уже ждал характерной фразы: "Ты меня уважаешь!?!" Не дождался. :nea_b:
Поздравляю всех с еженедельным праздником - Пришествием новой Пятницы!!! :biggrin:

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
02:03
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Впечатление, что в Пятнице сыворотку правды разливали. Все ею перепились и начали друг друга по именам называть. Я уже ждал характерной фразы: "Ты меня уважаешь!?!" Не дождался. :nea_b:
Поздравляю всех с еженедельным праздником - Пришествием новой Пятницы!!! :biggrin:
Олег, а что плохого в обращении по имени?)

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
04:03
2 Янв 2017
1,519
0
Маша, плохого в этом ничего не видно, но форум для меня как театр, а когда переходишь на личности, то чувство игры теряется. У меня именно так. :sad3:

Добавлено через 7 минут

@НедоЧеловек Современный, зачем задавать вопрос про уважение, если это и так известно.:bla:

Я видел людей под хорошей мухой,:drunkbottle: которые требовали к себе особого уважения. Уморительное зрелище. :loud:

Добавлено через 6 минут

@masy07, действительно )
Раз уж так получилось, что знакомы ))
Я здесь по человечески знаком только с КомуКак, потому как иногда ему звоню.

Добавлено через 6 минут

@Митич, у него вроде с нами два часа разницы во времени:hz:

Не знаю как с вами, но от Москвы я живу в двух часа, если по часовому поясу глядеть.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
02:03
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Неуместно имхо.как в туалете встретить своего директора со спущенными штанами и обратившись к нему по имени отчеству, начать обсуждение дел компании
:ag:

Верх Низ