На работе я пятницу встретил. 

@Митич, уже через 12 минут, а что?![]()

@Митич, у него вроде с нами два часа разницы во времени:hz:

а, через
я прочитал, как уже![]()

Олег, а что плохого в обращении по имени?)Впечатление, что в Пятнице сыворотку правды разливали. Все ею перепились и начали друг друга по именам называть. Я уже ждал характерной фразы: "Ты меня уважаешь!?!" Не дождался. :nea_b:
Поздравляю всех с еженедельным праздником - Пришествием новой Пятницы!!!![]()
Маша, плохого в этом ничего не видно, но форум для меня как театр, а когда переходишь на личности, то чувство игры теряется. У меня именно так. :sad3:Олег, а что плохого в обращении по имени?)
@НедоЧеловек Современный, зачем задавать вопрос про уважение, если это и так известно.![]()
которые требовали к себе особого уважения. Уморительное зрелище. 
Я здесь по человечески знаком только с КомуКак, потому как иногда ему звоню.@masy07, действительно )
Раз уж так получилось, что знакомы ))
@Митич, у него вроде с нами два часа разницы во времени:hz:
Неуместно имхо.как в туалете встретить своего директора со спущенными штанами и обратившись к нему по имени отчеству, начать обсуждение дел компанииОлег, а что плохого в обращении по имени?)

Деанонимизация и срывание покрова тайны.Олег, а что плохого в обращении по имени?)

Деанонимизация и срывание покрова тайны.![]()
А на аватарке вуаль имеется.У меня одна личность без вуалей. Я какая в реальности, такая и в вирте

А с нами по-нечеловечески.Я здесь по человечески знаком только с КомуКак, потому как иногда ему звоню.

я вчера просто пост твой неправильно прочиталА с нами по-нечеловечески.