Пятница 13-е

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 419
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
22:09
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Забыла имя автора.. был рассказ о пришельцах из будущего... они навестили профессора, открывшего способ изготавливать неограниченное количество пищи, используя морскую воду. Пришельцы явились к нему и предупредили, что корпорации производителей продуктов желают убить профессора, поскольку он своим открытием избавит мир от бедности и недоедания и "уронит" их доходы ниже плинтуса.

В сборнике американской фантастики - в одном из - читала когда-то этот рассказ:: "Пятница, 13-е".

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
01:09
11 Июн 2024
767
0
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Традиционно решил, что раз Юпитер в созвездии Весов, то нехер и работать...
Соседка вчера мне что-то начала рассказывать про некий "Лунный коридор", по которому человечество будет топать до 5 октября включительно.

Что сие понятие означает, соседка не знала, а гуглить мне лень - опять какие-то ужЫсы астрологические, небось. Или даже астрономически-погодные, про всякие аномалии.:ag:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6