Да, они обычно срутсяПапа с дочкой)
Это так здорово))

Да, они обычно срутсяПапа с дочкой)
Это так здорово))

А ты как мать, да еще и весы, выступаешь в роли громоотвода?)Да, они обычно срутся![]()
А то!А ты как мать, да еще и весы, выступаешь в роли громоотвода?)

А твои кто?)
Я не шибко сильна в гороскопах. Дочь Стрелец, муж Водолей. А что это означает - хрен знаетА твои кто?)
Овены и львы?!)))

Это значит, что дочка будет вечно рваться совершать подвиги и самореализовываться, а папа будет ее любить, потом снова любить и опять любить)Я не шибко сильна в гороскопах. Дочь Стрелец, муж Водолей. А что это означает - хрен знает![]()
Да, это реально было сильное мгновение! Я рада, что успела поймать.Люблю такое )))

Дай бог, что бы и дальше так было, и вашей девочке всегда было куда и к кому вернуться)Да, это реально было сильное мгновение! Я рада, что успела поймать.![]()
Девочка транзитом приехала. Потом снова учиться,Дай бог, что бы и дальше так было, и вашей девочке всегда было куда и к кому вернуться)

Молодец )Девочка транзитом приехала. Потом снова учиться,как завещал великий Ленин
Если б была не обременена, но в этом возрасте, понравилось б ездить из города в город?)Молодец )
Живчик)
Я в молодости тоже, училась, работала, в каких то поездках..
Дома не жила.
Самое классное время)
Я и ездила..Если б была не обременена, но в этом возрасте, понравилось б ездить из города в город?)
Потому что люди хотят быть лучше своих родителей. Не говоря, что ребенок не безразличный)Со мной не учили уроки, не сдавали экзамены и не нанимали репетиторов с ясельной группы.
А потом удивляемся, почему у нас дети такие инфантильные ..
Конечно уже не попрыгать как раньше, спину сведет) А значит усталость скапливается намного больше. В такие минуты нужно мыть все позитивом)Почему сейчас то, так сложно?
Неужели в каждом возрасте свои костыли?
Смывать негатив) Без намыливания позитивом не помыться) Не слышала такое выражения Смывать себя негатив?)Мыть позитивом?)
Это как?
Я скептик)Смывать негатив) Без намыливания позитивом не помыться) Не слышала такое выражения Смывать себя негатив?)
Это да. У людей разное представления) Кто-то думает, что позитивно положить гигантского паука на подушку спящего любящего человека в надежде посмеяться вместе)Я скептик)
И для меня негатив, это обратная сторона позитива)
Главное совпадения)Это да. У людей разное представления) Кто-то думает, что позитивно положить гигантского паука на подушку спящего любящего человека в надежде посмеяться вместе)
Юзер Эдельвейс -разумная, но по своему умная!Главное совпадения)
И есть кому тоже по приколу так шутить)