"Пьяный тариф"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
12:51
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Впрочем, всё мужчины тоже разные. Лично я бы не стал не прятать, не оправдываться. Не нравится - "Вот Бог, а вот порог". Не нравится что-то, никто не держит.
Как бы наличие у мужчины телефона и симки, которые он скрывает от жены, очень толсто намекает на тайны определенного рода в его жизни...так что "вот Бог, вот порог" был бы явно для мужчины))))

я бы сказала, что невозможно
так и я о том же. Вряд ли их заводят для того, чтобы с друзьями потрепаться :ag:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Захочет кого-то трахнуть, никакой контроль это не остановит
:shok::shok::shok:
Т.е ты на прослушке почти....а он возможно половину Ростовских девушек окучил....так чтоли?! :bw:

Добавлено через 2 минуты

так и я о том же. Вряд ли их заводят для того, чтобы с друзьями потрепаться :ag:

Их заводят для разных целей, а не только чтобы телочек снимать....:df:
Сами догадаетесь для каких?))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
так что "вот Бог, вот порог" был бы явно для мужчины))))
Наверное это всё же зависит ещё и от того, кто у кого живёт.)
Я-то написал, что я сам даже не стал бы пробовать жить с женщиной, от которой пришлось бы что-то скрывать, или ревнивой чрезмерно, перед которой пришлось бы отчитываться... имхо разумеется.

Вряд ли их заводят для того, чтобы с друзьями потрепаться
У меня был телефон зарегистрированный на несуществующего человека. Исключительно для работы. Его номер знали только несколько человек связанных со мной по службе.

в таком случае скрывать их от жены нет надобности
Жёнам совсем не обязательно знать, чем и как мужья зарабатывают деньги. В том числе и ради их же безопасности.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Т.е ты на прослушке почти....а он возможно половину Ростовских девушек окучил....так чтоли?! :bw:

Оффтоп

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Ситуации всякие бывают, а если мужчина бизнесом занимается, да ещё крупным, какой там контроль за телефоном, он у него в квартире на Кипре находится например. Вообще, знала двоих, что каждый шаг жены контролировали, у самих были любовницы и не одна. Считали это совершенно нормальным.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Не знаю, кто о чем, но я вела речь не о контроле за телефоном мужа (я этим не занимаюсь), а о ситуации, когда у него внезапно обнаружился бы телефон и симка, о которых я не знаю. Зато точно знаю, что к работе это иметь отношение не может)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Оффтоп

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не знаю, кто о чем, но я вела речь не о контроле за телефоном мужа (я этим не занимаюсь), а о ситуации, когда у него внезапно обнаружился бы телефон и симка, о которых я не знаю. Зато точно знаю, что к работе это иметь отношение не может)

кстати да, мы от темы вообще отбились!!!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Хорошо, что мой муж едет туда, гда верблюды и перекати поле.:beeta:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Когда человек выпьет, он звонит кому-то, кому почему по трезвому не позвонит.
Где-то читала версию, что те кому мы звоним когда выпьем, и есть самые любимые и дорогие люди.
Никому не звоню. :hmm:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Может он машину продаёт, для Авито рекомендуют одноразовую симку заводить.

Верх Низ