Вот тебе и пьяный тариф)Причем я отправила и рабочим контактам
Вот тебе и пьяный тариф)Причем я отправила и рабочим контактам
Вот тебе и пьяный тариф)

Никогда не слышал такого названия... Напиться что ли и посмотреть, что получится?:cool_b:Есть такое выражение не знаю где я его услышала , как "пьяный тариф", часто в своей жизни его наблюдаю.
Смысл понятен. Когда человек выпьет, он звонит кому-то, кому почему по трезвому не позвонит.
Где-то читала версию, что те кому мы звоним когда выпьем, и есть самые любимые и дорогие люди.
Меня вот так тарифицирует бывший ... это стандарт.
Вы звоните так ? И что думаете по поводу таких звонков. И получаете ли вы такие звонки?
.
Вы звоните так ? И что думаете по поводу таких звонков. И получаете ли вы такие звонки?

Никогда не слышал такого названия... Напиться что ли и посмотреть, что получится?:cool_b:
и мне было бы интересно 
Я так не звоню, потому что я так много не пью. Но даже просто немного кальяна и бокал вина могут зародить мысль позвонить, но тут то я и останавливаюсь, потому что дальше не пью
Звонки получаю, это вполне стандартная ситуация

Именно поэтому такого не будет. :cool_b:и мне было бы интересно
ну раньше это когда? когда мне было 18 и я грешилаА я раньше этим грешила
мальчик вот только переживает, под названием муж. 
ну раньше это когда? когда мне было 18 и я грешила![]()
думаю мне не надо звонить в прошлое, потому что оно постоянно даёт о себе знать и без моих стараниймальчик вот только переживает, под названием муж.
![]()

Никогда. Поверишь?Ну я лет до 25

Ну я лет до 25 ... потом Я пить перестала![]()

Никогда. Поверишь?![]()

вот видишь, как отсутствие хорошей дозы алкоголя вредит операторам сотовой связи. входящие уменьшаются![]()

ооо, подруга по несчастью...такая же ерунда, только 11 летМне мой первый молодой человек звонит по сей день когда выпьет , хотя мы уже лет 10 не вместе , он уже успел женится , развестись , а звонит мне .

Предлагала позвонить?хотя, че уж там...сама виновата

Первая любовь, как эт романтично.Мне мой первый молодой человек звонит по сей день когда выпьет , хотя мы уже лет 10 не вместе , он уже успел женится , развестись

Предлагала позвонить?
а тебе вот всё интересно 
постоянство етитэто романтично для участников любовной историиПервая любовь, как эт романтично.