ты куда пропала? я скучала!)Лючия, привет дорогая!@Шипение Ягнят , радость моя!ты куда пропала? я скучала!)
))) Мне тут на мыло впервые сообщение с форума пришло, мол гляньте что Вы пропускаете, вот гляжу сейчас в оба глаза! Онли придумывает, как бы нас не растерять, непослушных))) Смотрю звёзды какие- то появились, как на Брежневе теперь))))
да, нам тут только волю дай
хотя... была тут неделя практически без модерации (это из пропущенного тобой) ну и ничё, все живы
занимается самосозерцанием )Блин((( Я не в курсе, что то случилось, видимо (((
@Каштанка ты гдееее? (((
Нам волю нельзя даватьlol1, а что выдержали без модерации, это конечно радует, не сожгли хату))))@Шипение Ягнят,да, нам тут только волю дай
хотя... была тут неделя практически без модерации (это из пропущенного тобой) ну и ничё, все живы
![]()
Да!Здрасьте!
всех с пятницей!солнце сегодня радует
категорически подтверждаю!
А, да? ну это ладно daladno1а то тут ночами вечно какие-то разборки - думала опять "жизнь прошла мимо"занимается самосозерцанием )

люди от негатива избавляются, всё нормально. Лечат психику )а то тут ночами вечно какие-то разборки
Общением на форуме ночью?Лечат психику )
сомневаюсь, что этим можно вылечить психику конечно... но... спорить не буду 

)) психику успокаивающее@Олег, кстати, хорошая авка) вообще, у тебя личико приятное, доброе, располагающее)

И наверняка носки целые, не в дырках. Это моя больная тема, если что)))@Олег, кстати, хорошая авка) вообще, у тебя личико приятное, доброе, располагающее)
Кстати, да)) так и слышится - "вы хотите об этом поговорить?")) психику успокаивающее![]()

я сейчас посмотрюИ наверняка носки целые, не в дырках. Это моя больная тема, если что)))
Охотно соглашусь. Добавлю только свое имхо о том, что визуальное восприятие @Олега полностью совпадает с восприятием того, что и как он пишет. Вот бы еще сопоставить все это с голосом, вообще было бы суперу тебя личико приятное, доброе, располагающее)

нет там никаких дырок! ) у меня даже платок "паше" в нагрудном кармашке. Держу марку )