Пусть она Архангелу наваляетНу что ты! я тут как могу видите ли отвлекаю бло-Катюнделя, а ты!...![]()

Пусть она Архангелу наваляетНу что ты! я тут как могу видите ли отвлекаю бло-Катюнделя, а ты!...![]()

* смайлик с попкорном * лень искать))Пусть она Архангелу наваляет![]()
Есть!@Арх_Ангел,хотя бы картинку убери под спойлер, садюга!

да...И вообще, предлагаю в эту пятницу собраться и отметить! 30 марта - 4 года как ваша покорная слуга на Диалоге![]()

не бойся, ты если что сама их пугай архангелом-бесстрашным@Арх_Ангел, "благодарю тебя, добрый человек", сегодня мне будут сниться кошмары![]()

это я хвастаюсь своими подвигами рыцарскими перед дамой@Арх_Ангел, шож ты с вашей любовью-то делаешь? Катерину теперь и не догнать, поди![]()

Ок. С дихлофосом придуТараканы, Каааать!!!

О!Ок. С дихлофосом приду![]()

Та это ж хорошо!да...
С нашей Катрин не заскучаешь
что ни пятница то сабантуй
![]()

Чего надо сделать? Типа побуцкать?Пусть она Архангелу наваляет

Повизжать..хотя быЧего надо сделать? Типа побуцкать?
Я не умею же![]()

То есть сделать все за тебя, но рыцарский подвиг будет засчитан тебе?не бойся, ты если что сама их пугай архангелом-бесстрашным
грозой и истребителем тараканов (даже пока он спит)

па-за-вименя васне придууу...То есть сделать все за тебя, но рыцарский подвиг будет засчитан тебе?![]()

А если все...позовут?па-за-вименя васне придууу...![]()
хм...А если все...позовут?

Учись визжать, КатяЯ и этого не умею
Оффтоп

Ладно, пока не научилась визжать, упаду в обморок мимо МаксимаУчись визжать, Катя

ДА ладно, я так и быть, крылья подержу, чтоб не сломалисьЛадно, пока не научилась визжать, упаду в обморок мимо Максима![]()