Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
01:22
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: твоя сестра - моя сестра! © :ag: в кафешке беру всегда капучино max - 0,5 :blush3:дома просто пью 2 раза с небольшим перерывом (чашка самая большая - 250гр):ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
:ag: твоя сестра - моя сестра! © :ag: в кафешке беру всегда капучино max - 0,5 :blush3:дома просто пью 2 раза с небольшим перерывом (чашка самая большая - 250гр):ag:
вот я тоже пью с перерывом. но кажется у меня кружка 380.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Арх_Ангел, @Chaos, в общем, мы с вами, друзья мои, из тех НЕэстетов, кто пьет кофе литрами, а не маленькими игрушечными чашечками :ag: с чем я нас и поздравляю) прозвучало почти как тост) рано, Катя, рано, среда!:ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Арх_Ангел, @Chaos, в общем, мы с вами, друзья мои, из тех НЕэстетов, кто пьет кофе литрами, а не маленькими игрушечными чашечками :ag: с чем я нас и поздравляю) прозвучало почти как тост) рано, Катя, рано, среда!:ag:
я кофе пью не для понтов а для удовольствия. чего и горячо поддерживаю в единомышленниках.:fans:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:22
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Тоже пью много кофе, очень люблю этот напиток. У меня термостакан 400 мл. Только пью редко, потому что это запретный плод для моего организма. Но Катя живет по принципу "если очень хочется, то можно" :daladno:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
То.что пьют крошечными чашечками, зело отличается от 400мл стаканов.
Просто радикально.
в стаканах просто горячая горькая жидкость, может быть с некоторым бодрящим эффектом.:hi:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
То.что пьют крошечными чашечками, зело отличается от 400мл стаканов.
Просто радикально.
в стаканах просто горячая горькая жидкость, может быть с некоторым бодрящим эффектом.:hi:
Иннуль, подозреваю, что это где-то там... в центре Вены или на улочках Рима) у нас не знаю) никогда не забуду как я в Риме заказала "дабл эспрессо" первый раз :ag: я-то имела в виду кол-во) бариста посмотрел на меня с уважением и... подал ту же крохотную чашечку) ну думаю - не понял, ладно :girl-drink: сердце, сделав кульбит, чуть не выпрыгнуло :ag:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Иннуль, подозреваю, что это где-то там... в центре Вены или на улочках Рима) у нас не знаю) никогда не забуду как я в Риме заказала "дабл эспрессо" первый раз :ag: я-то имела в виду кол-во) бариста посмотрел на меня с уважением и... подал ту же крохотную чашечку) ну думаю - не понял, ладно :girl-drink: сердце, сделав кульбит, чуть не выпрыгнуло :ag:
Именно.
у нас этот турецкий горох готовить так не умеют.tap1

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну дабл эспрессо это вапщет допинг.:mf-bookread:
когда была очень деловая только его и пила. не было двух лишних часов с утра. дерябнула и поскакала горы воротить.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Коротко о главном 28.03.2023 г.:

- Ранним утром вторника @Арх_Ангел, сделал признание о том, что не может поднять над своей головой стиральную машинку, полную грязной воды после стирки белья, как это делают калифорнийские домохозяйки. Максим так и сказал: Оффтоп
Мы верим, что Максим уж точно в состоянии держать на руках свою женщину, хотя бы несколько секунд.

808171-f4466e1242419abe4e00fbadd9ba078b-800-gif-a27e69f29ad5331b2f7481f8877b5eff.gif

- @Chaos, судорожно порывшись в архивных фотоальбомах, так и не смогла отыскать в них своих детских фотокарточек. Зато она нашла фотографию своей ранней юности, которой охотно поделилась с окружающими. Все это заставило @Chaos, (и нас) задуматься над тем, было ли у нее детство или она сразу родилась шешнадцатилеткой?
gzx4g.gif

- Вчера на Летнюю Зиму обрушились обвинения от одного из юзеров (не будем показывать пальцем) в том, что она шпионка вражеского лагеря. Катя уже была готова сделать обиженный вид, но тот самый юзер вовремя сменил тактику, после которой она решила не сердиться. Не будем вдаваться в подробности, скажем только, что вместо шпионки она стала Малинкой.
17076796-e353a13ec18ad1774eeb69bddaeec1a9-800.gif

- Рубрика «Прогноз погоды». Жители Москвы, толи с радостью, толи с сожалением, ожидают со стороны Минска метель, которая бушевала там весь день. Время покажет дождутся ли люди снежного апокалипсиса и как переживут этот непростой период, ведь многие уже настроились на весну.

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Сегодня я собой не довольна. Новости получились такие себе. Либо я сегодня устала (кучу дел с утра нервных переделала), либо моя придумывалка сломалась, либо вчера был день малонасыщенный событиями, которые попались мне на глаза :kez-07:

Вчера вечером, кстати, залипла на французский мини сериал. На одном дыхании посмотрела. Очень легкий оказался, даже простой. Не могу сказать, что сериал прям вау, но мне понравился. Мне вообще вся фантастика нравится, ничего не могу с этим поделать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ