вот! настоящий цынительу меня сестра в поллитровой заваривает

вот! настоящий цынительу меня сестра в поллитровой заваривает

у меня сестра в поллитровой заваривает
твоя сестра - моя сестра! ©
в кафешке беру всегда капучино max - 0,5
дома просто пью 2 раза с небольшим перерывом (чашка самая большая - 250гр)
вот я тоже пью с перерывом. но кажется у меня кружка 380.твоя сестра - моя сестра! ©
в кафешке беру всегда капучино max - 0,5
дома просто пью 2 раза с небольшим перерывом (чашка самая большая - 250гр)
![]()
с чем я нас и поздравляю) прозвучало почти как тост) рано, Катя, рано, среда!
я кофе пью не для понтов а для удовольствия. чего и горячо поддерживаю в единомышленниках.@Арх_Ангел, @Chaos, в общем, мы с вами, друзья мои, из тех НЕэстетов, кто пьет кофе литрами, а не маленькими игрушечными чашечкамис чем я нас и поздравляю) прозвучало почти как тост) рано, Катя, рано, среда!
![]()

Я бы даже сказала - нужно! жить, перманентно отказывая себе в чем-то очень приятном - прямой путь к унынию и скуке... а это "не наш метод"!©по принципу "если очень хочется, то можно"

Иннуль, подозреваю, что это где-то там... в центре Вены или на улочках Рима) у нас не знаю) никогда не забуду как я в Риме заказала "дабл эспрессо" первый разЯ бы еще ясность внесла.
То.что пьют крошечными чашечками, зело отличается от 400мл стаканов.
Просто радикально.
в стаканах просто горячая горькая жидкость, может быть с некоторым бодрящим эффектом.![]()
я-то имела в виду кол-во) бариста посмотрел на меня с уважением и... подал ту же крохотную чашечку) ну думаю - не понял, ладно
сердце, сделав кульбит, чуть не выпрыгнуло 
Именно.Иннуль, подозреваю, что это где-то там... в центре Вены или на улочках Рима) у нас не знаю) никогда не забуду как я в Риме заказала "дабл эспрессо" первый разя-то имела в виду кол-во) бариста посмотрел на меня с уважением и... подал ту же крохотную чашечку) ну думаю - не понял, ладно
![]()

ну дабл эспрессо это вапщет допинг.Иннуль, подозреваю, что это где-то там... в центре Вены или на улочках Рима) у нас не знаю) никогда не забуду как я в Риме заказала "дабл эспрессо" первый разя-то имела в виду кол-во) бариста посмотрел на меня с уважением и... подал ту же крохотную чашечку) ну думаю - не понял, ладно
![]()

итить-колотить!
я бы так не смог.
Привет, тоже пытаюсь))Всем здрасьти
Я работаю
Сегодня я собой не довольна. Новости получились такие себе. Либо я сегодня устала (кучу дел с утра нервных переделала), либо моя придумывалка сломалась, либо вчера был день малонасыщенный событиями, которые попались мне на глазаЧудо ты наше!