Я его про все знаки зодиаков спрашиваю, а он мне все о скорпионшах… Кто о чем, а лысый о расческе ©какие там лет? ты прикалываешься? я же говорю - не жалуют они меня.

Я его про все знаки зодиаков спрашиваю, а он мне все о скорпионшах… Кто о чем, а лысый о расческе ©какие там лет? ты прикалываешься? я же говорю - не жалуют они меня.

Соблазнить будут - не уйду. Я, как любит говорить Артур, кременьЧойта сразу на первый? Летняя Зима, не ходи на первый!

А как же я?истинная правда.![]()

Ты - это исключительное исключениеА как же я?![]()

Да ты просто всем в гороскоп не заглядываешь))Ты - это исключительное исключение
ума ниприлажу как такое магло случицца
![]()
Сказала. Общими фразами. Не моя вина, что ты не догадалсяА Летняя Зима оказывается весьма ценный агент.
Всё выпытала подчистую
а про себя так ничего и не выдала.
что тут я могу сказать...
талант

а ты сама вспомни как всё начиналосьДа ты просто всем в гороскоп не заглядываешь))

ну да... конечно же сказала, кто бы сомневался...Сказала. Общими фразами. Не моя вина, что ты не догадался
ОффтопЯ еще и стрелки талантливо умею переводить
![]()

Мошт всё-таки нас как-то стороной обойдёт?больше десяти часов к ряду снег метёт...
без перерыва.
так что, дорогие мои москвичи,
как-то так...
![]()
больше десяти часов к ряду снег метёт...
без перерыва.
так что, дорогие мои москвичи,
как-то так...
хочешь сказать всё-таки ждать?...Не знаю насчет кремня, но, похоже Артур взял от нас выходной сегодня))) выложился вчера весь)как любит говорить Артур, кремень![]()
я очень сильно вам желаю, чтобы обошло.Мошт всё-таки нас как-то стороной обойдёт?
Я метели люблю, но уже на весну настроилась

А я люблю так, у меня прям восторг) на улицу сразу хочется)я очень сильно вам желаю, чтобы обошло.
потому что это просто какой-то звиздейц
![]()
Даже у меня оно вчера произошло@Firebird, произошло перенасыщение женским вниманием, наверно![]()

Катрин, не знаю.хочешь сказать всё-таки ждать?...