@Арх_Ангел, если б я знала кто такой Клим Жуков
ну во-первых у него усы@Арх_Ангел, если б я знала кто такой Клим Жуков

пральна. лучше вообще не смотреть@Арх_Ангел, 50 минут? Серьезно? Я не осилю![]()

ханжуеш. когда пенелопу мужики играли никто не плакал. а тут всеволиш негры.пральна. лучше вообще не смотреть
чернокожие таргариены - зрелище не для слабонервных
![]()

белокуууурыеханжуеш. когда пенелопу мужики играли никто не плакал. а тут всеволиш негры.![]()

@Арх_Ангел, если б я знала кто такой Клим Жуков
хоть лигушки. пипл хавает, срачи идут. разве не прекрасно?белокуууурые![]()
Да дело не в чернокожих даже, сам сериал слабоват по сравнению..пральна. лучше вообще не смотреть
чернокожие таргариены - зрелище не для слабонервных
![]()
аблакаааа, билагривые лигууушкиихоть лигушки. пипл хавает, срачи идут. разве не прекрасно?

кросавчегаблакаааа, билагривые лигууушкии
снег идёоооот из-под каменной падуууушки
![]()

вспомнился по этому поводу старый анекдот:кросавчег![]()

мне особенно нравится концовка - всё логично, просто и гениально.@Арх_Ангел, о боге! Сюр какой-то![]()

Ну...по крайней мере по теме, дамне особенно нравится концовка - всё логично, просто и гениально.![]()

свят свят свят, чур меня, чур !:shok1:смари какая Оливия ладная))))
![]()
.... а соседа нет, вместо него - сферический конь в вакууме.вспомнился по этому поводу старый анекдот:
Жили-были дед да бабка, и была у них курочка Ряба. Курочка была, а пожрать не было. Так бывает. Дед бабке и говорит: слепи, мол бабка, колобок. Ну, бабка пошла, по амбарам помела, по сусекам поскребла.. Стала лепить из пыли и мышиного говна колобок. Лепит, значит лепит.. А колобок всё больше и больше становится, предметы в себя затягивает, у бабки руки за горизонтом событий в струны искривляются.. Засосало бабку в сингулярность. Дед пришел: бабки нет, еды нет, пространство-время какое-то пожёванное.. Расстроился и пошёл к соседу бухать.
©

и.... а соседа нет, вместо него - сферический конь в вакууме.![]()

и
мы пойдёоооом с конёооом по полю (электромагнитному) вдвоёооом...![]()