Не оправдывайся, не сыпь соль на незатянувшиеся раны@Firebird, солнц, ну какие фотки? Народ смешить?) Два возрастных человека в кабаке?) А Сочи и так не видел только ленивый после отутюженности его к олимпиаде) к тому же я вообще пока даже планов не знаю))

ну тоже с усами, пойдет, спасибо!)

Вот щас обидно былоА Сочи и так не видел только ленивый после отутюженности его к олимпиаде)

А ты игру престолов досмотрела до конца?здравствуйте, Джон Сноу, я Дайенерис Таргариен
так это она и есть )))ну тоже с усами, пойдет, спасибо!)
кстати, был у меня акк с таким ником@Арх_Ангел, здравствуйте, Джон Сноу, я Дайенерис Таргариен![]()

Отращу усы если, тоже покажу, обещаю!так это она и есть )))

Я тебе больше скажу, я ее и второй раз смотрела всю..и каждый раз рыдала, когда Джон убил Дэни, ты же об этом, даА ты игру престолов досмотрела до конца?

Да, я об этом, махароша.Я тебе больше скажу, я ее и второй раз смотрела всю..и каждый раз рыдала, когда Джон убил Дэни, ты же об этом, да
спалили тебя, вычислили, стопудово !)кстати, был у меня акк с таким ником![]()
Хорошо, что я уже дочитал это бесконечное безумие.Да, я об этом, махароша.
Я, кстати, на этом моменте не плакала, Для меня самый ужасный момент сериала - это «Красная свадьба». Сначала я рыдала, а потом была в бешенстве. Чуть не разбила телефон. И три месяца отказывалась смотреть продолжение сериала, объявив ему байкот за такую чудовищную сцену.
ну.спалили тебя, вычислили, стопудово !)
Прочитала и вспомнила, что мне надо книгу дочитать и отписаться в теме форумного литературного марафона. Но не сегодня. Сегодня я тюЛЕНЬХорошо, что я уже дочитал это бесконечное безумие.
я с перепугу их даже не начиналАя не смотрю такие жестокие фильмы.
Про вампиров тоже. Как то начала " Сумерки".
И с перепугу выключила)

все негодовали после красной свадьбыДа, я об этом, махароша.
Я, кстати, на этом моменте не плакала, Для меня самый ужасный момент сериала - это «Красная свадьба». Сначала я рыдала, а потом была в бешенстве. Чуть не разбила телефон. И три месяца отказывалась смотреть продолжение сериала, объявив ему байкот за такую чудовищную сцену.

нет. тока разбор Клима Жукова. мне хватило@Арх_Ангел, а «Дом дракона» смотрел?