Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 165 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
09:14
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В апреле 20-21 я родилась в 12 ночи, так что фиг его знает в какой точно деньlol1
Честно, я вот вроде даже не стараюсь, оно само так выходитsarcastic1
У меня лучшая подружка родилась 20 апреля)
Самая моя лучшая подружка)
Песенка тебе)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
О ужас, это же невыносимо сложно. Профессия прекрасная, но везде это тяжело...
Я сейчас работаю на несколько отделений, терапия,примерное и реанимация, еще у меня онко в дневном стационаре.
Да, я везде)

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Я сейчас работаю на несколько отделений, терапия,примерное и реанимация, еще у меня онко в дневном стационаре.
Да, я везде)
Тебе надо поставить памятник при жизни!) Хотя я думаю всем врачам, которые именно врачи, надо такой ставить, потому профессия сложная, но очень важная, а люди герои, которые именно радуеют за пациентов)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тебе надо поставить памятник при жизни!) Хотя я думаю всем врачам, которые именно врачи, надо такой ставить, потому профессия сложная, но очень важная, а люди герои, которые именно радуеют за пациентов)
Нет)
Не люблю врачей, кстати.
Особенно молодых и глупых)

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Не люблю врачей, кстати.
Особенно молодых и глупых)
А я говорила не про них. Просто у меня был случай, когда дядька меня с того света вытащил, бился до последнего, даже когда я умерла. Таких врачей я очень уважаю. А молодых не люблю. Особенно в местных поликлиниках общественных, поэтому даже не болею)

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
солидарен на счёт врачей.
у многих есть претензии к ним, но блин, их просто не хватает на всех.
а так это конечно призвание.
вот опять по поводу собачки. Есть племяшка у меня. На 4 курсе медунивера щас. днём пары по ночам дежурства в больнице. она дома редко бывает, поэтому и придётся мне собачку смотреть.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А я говорила не про них. Просто у меня был случай, когда дядька меня с того света вытащил, бился до последнего, даже когда я умерла. Таких врачей я очень уважаю. А молодых не люблю. Особенно в местных поликлиниках общественных, поэтому даже не болею)
Рассказывай, сколько лет было?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
у многих есть претензии к ним, но блин, их просто не хватает на всех.
а так это конечно призвание.
вот опять по поводу собачки. Есть племяшка у меня. На 4 курсе медунивера щас. днём пары по ночам дежурства в больнице. она дома редко бывает, поэтому и придётся мне собачку смотреть.
а к ветам?

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Было мне 16, а я неуклюжая от слова совсем, у меня этот скилл прокачан на 1000 процентов. В общем я выпала из окна, расстояние всего навсего два этажа, но я упала на люк подвала и сломала ребра, одно ребро проткнуло лёгкое, короче пока ехала скорая туда обратно, у меня остановилось сердце, не знаю как там колдовал врач и какие заклинания применял, но мне потом медсестра сказала, что он единственный не смирился и завёл в итоге моё сердце

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Было мне 16, а я неуклюжая от слова совсем, у меня этот скилл прокачан на 1000 процентов. В общем я выпала из окна, расстояние всего навсего два этажа, но я упала на люк подвала и сломала ребра, одно ребро проткнуло лёгкое, короче пока ехала скорая туда обратно, у меня остановилось сердце, не знаю как там колдовал врач и какие заклинания применял, но мне потом медсестра сказала, что он единственный не смирился и завёл в итоге моё сердце
Обожаю скороняк, работала, реально откачиваем)
Позырь фильм Аритмия)
Щя трейлер кину, это про медиков, таких знаешь.. настоящих)

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный