Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 165 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
13:06
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Я забрала его, когда ему было 10 месяцев. Люди, у которых он жил до этого, не могли о нем больше заботиться. И оставили его жить в гаражах. Чтобы забрать его, мне пришлось ещё час бегать по гаражам с алкаша и, чтобы его найти. Первый раз я его увидела через час, когда ему какая-то девушка давала печеньки. И больше мы не расставались, я даже в командировки с ним езжу::biggrin1:: А ещё он один раз подцепить клеща, и у него начали отказывать органы, я замотался и пропустила на два дня таблетку. В общем мы с ним часов восемь сидели в клинике мс капельницей. Потом сдавали анализы, и чтобы успеть потушить болезнь пришлось сидеть до часу ночи, звонить в клинику и потом делать ночью уколы. В общем, напугал он меня знатно. Он обожает сладкое, хотя ему нельзя. Как-то я купила сникерс он съел его весь даже обёртки не оставил. Он не ладится с собаками, зато дружит с кошкам, потому живёт с двумя ) он очень активный и с ним я точно никогда не потолстеть, потому что приходится носится)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я забрала его, когда ему было 10 месяцев. Люди, у которых он жил до этого, не могли о нем больше заботиться. И оставили его жить в гаражах. Чтобы забрать его, мне пришлось ещё час бегать по гаражам с алкаша и, чтобы его найти. Первый раз я его увидела через час, когда ему какая-то девушка давала печеньки. И больше мы не расставались, я даже в командировки с ним езжу::biggrin1:: А ещё он один раз подцепить клеща, и у него начали отказывать органы, я замотался и пропустила на два дня таблетку. В общем мы с ним часов восемь сидели в клинике мс капельницей. Потом сдавали анализы, и чтобы успеть потушить болезнь пришлось сидеть до часу ночи, звонить в клинику и потом делать ночью уколы. В общем, напугал он меня знатно. Он обожает сладкое, хотя ему нельзя. Как-то я купила сникерс он съел его весь даже обёртки не оставил. Он не ладится с собаками, зато дружит с кошкам, потому живёт с двумя ) он очень активный и с ним я очно н когда не потолстеть, потому что приходится носится)
Аж мурашки по коже)
Расскажу если захочешь конечно про своих)
Но, блин, иди обниму)

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Мне нужно ему отомстить, так что никуда не денется умник
ну всё писдейц мне...
Дорогие барышни, если што - не поминайте лихом.
ключи от квартиры под ковриком
разморозьте пожалуйста холодильник.

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Давай, я обожаю животных) и обниматься люблю)
У меня йорк шоколадный , купила для дочери, она просто именного этого пса захотела, кошка сиамка, прекарасная Мия, тактичная и ласковая, была еще Джеся, моя любовь, к родителям уехала жить, ..., там ей хорошо.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Это помесь лайки и акита ину) зовут Джек)
раз уж собачками хвастаюцца, то вот
эту хитрющую сцучку которую зовут Юки архангелу предстоит выгуливать, пока его брат в Сочах на лыжах будет кататься.
:be:

IMG_2019.JPG

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
У меня йорк шоколадный , купила для дочери, она просто именного этого пса захотела, кошка сиамка, прекарасная Мия, тактичная и ласковая, была еще Джеся, моя любовь, к родителям уехала жить, ..., там ей хорошо.
Йорки милые очень, но мне попадались только злые, возможно потому что от меня пахнет Джеком, он спит со мной, не отучить или кошками они спят на мне тоже не отучить) Оооо, ты хорошая мама, мне вот мама не купила в детстве собаку, хотя я лет с пяти просила. Но так как я неуправляемая, то она все равно терпела в доме всех кого я притаскивала::biggrin1::

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
эту хитрющую сцучку которую зовут Юки архангелу предстоит выгуливать, пока его брат в Сочах на лыжах будет кататься.
:be:

Посмотреть вложение 14179
О акита) Очень милая) Ты тоже приезжай в Сочи я живу недалеко , помогу с горы спуститься)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ