Ну штош, ладноЯ хорошая, даже временами послушная)

Ну штош, ладноЯ хорошая, даже временами послушная)

Мне нужно ему отомстить, так что никуда не денется умникДля них свобода, самое крутое рабство)
Когда не нужен, чуют радарчиками и бегут обратно)
Урааа!!! Меня пока не выгонят)Ну штош, ладно![]()
Лучшая месть, это игнор)Мне нужно ему отомстить, так что никуда не денется умник

Тоже верно) но я люблю мощно и с фантазией)Лучшая месть, это игнор)
Я немного под вином, и у меня плохие ассоциации со словом "любите". Точнее хорошие, но все же плохиеlol1Короче, дети...
Любите уже друг друга)
Ой, я пропустила) Маш, я ж занята уже давно, меня не хватит на большее пока)Настеныш, я не могу больше с этим, у меня психосоматика прет..
Определяйся, либо ты отвечаешь мне взаимностью, либо все...
Ну все, все,..все...все..
Ты слышишь, все?))

Смотри, милая моя. хорошо что на наш форум попали, со своими трансляциями)Тоже верно) но я люблю мощно и с фантазией)
И ласковый какой
бегу, Настенька, бегу. Мчусь
![]()

Умная какая, мне нравитсяЯ немного под вином, и у меня плохие ассоциации со словом "любите". Точнее хорошие, но все же плохиеlol1
Просто он ласковый только с тобой:И ласковый какой
Девчонки дурочки какия-то![]()
:И снова мне нравится ход твоих мыслейЯ немного под вином, и у меня плохие ассоциации со словом "любите". Точнее хорошие, но все же плохиеlol1
Независимо от того клон ты там чей-то или нет 
:Я точно не клон, мой пёс подтвердит, так и рвётся сюда написать)И снова мне нравится ход твоих мыслейНезависимо от того клон ты там чей-то или нет
![]()
Почему от меня нравится?Спасибо::
Песелями ваще грех троллить)Я точно не клон, мой пёс подтвердит, так и рвётся сюда написать)
Так, я кажется где-то залипла, еня вроде здесь больше никто умной не называл)Почему от меня нравится?
Манипуторша)Так, я кажется где-то залипла, еня вроде здесь больше никто умной не называл)