А мне кажется, только критическому и способствует, потому что думать, когда у тебя мозги не тем заняты, это сложно:@Арх_Ангел, не знаю как насчёт школьных каникул, но весна точно не способствует критическому мышлению![]()
:
А мне кажется, только критическому и способствует, потому что думать, когда у тебя мозги не тем заняты, это сложно:@Арх_Ангел, не знаю как насчёт школьных каникул, но весна точно не способствует критическому мышлению![]()
:Выплюньтам иголка![]()

Я наверно мало выпилаА мне кажется, только критическому и способствует, потому что думать, когда у тебя мозги не тем заняты, это сложно::

Переведи!))))А может я многоlol1Ну, допустим, у меня весной работает только критическое мышление, потому что я залипаю и когда меня выдергивают соображать приходиться очень быстроЯ наверно мало выпилаПереведи!))))

Надеюсь сей факт тебя радует
Как такое может не радовать?@Celestial Oriel, о, у тебя ник цвет поменял - это значит, что у тебя есть доступ во все разделыНадеюсь сей факт тебя радует
![]()

А что с иголкой то не так? Её главное не глотатьА я ничего не понял, ни с иголкой в роте, ни с критическим мышлением в залипании![]()
в правую руку берешь иголку с огурцами. в левую бутер. и все. а пить то как?А я ничего не понял, ни с иголкой в роте, ни с критическим мышлением в залипании![]()

Ой, сорян, почему то с телефона не могла ответить)Машуля держись, всё уляжется, так или иначе...
Главное, помни, ты - кремень!
И не забывай с утра себе напоминать, что ты самая сильная, лучшая и красивая.
Это я тебе, как специалист по нарциссическим ядрам, говорю.
Ртом? Я видела как пьют без рукв правую руку берешь иголку с огурцами. в левую бутер. и все. а пить то как?![]()
Привет)Ртом? Я видела как пьют без рук

И тебе приветПривет)![]()

я видел как пьёт физ рукРтом? Я видела как пьют без рук

А где он потерял трудовика?я видел как пьёт физ рук
![]()
Как зовут, если не секрет?)И тебе привет![]()
Ааа, зубочисткув правую руку берешь иголку с огурцами. в левую бутер. и все. а пить то как?![]()
на тарелочку положи))