Я не боюсь, но...всё не так просто, Марусь) я-то это понимаю...блин, не расскажешь это вот так тут в двух словах. Но я решила - пусть всё идёт так, как оно идёт... Спасибо тебе!Люблю тебя, Катюня)
счастья и любви огромное количество)
и не бойся, самое страшное произойдет без тебя, лови момент счастья))

ага, вам скажи...Архангел, ну чего ты молчишь?
у тебя же замечательный юмор.
теплота и человечность.
Скажи нам , тут присутствующим дамам, что-нибудь ободряющее.
![]()

а у меня другая картина - выползает Света из караоке, а там Он, из машины вылазит, ну чтобы пьяную половинку в машину запихнуть - во надралась - зудит Он, мне и так плохо - стонет Света, фу, не дыши в мою сторону - ворчит, резко поворачивая руль, ммммммм- она стонет ..... он молчит, дома стягивает платье с "полумертвого" тела....Развидь срочно!представь другую картину:
Приходит Катрин домой уже ночером почти, веселая после очередного отмечания чего-либо на работе, а муж на кухне ризотто разгревает и спрашиват:
- Дорогая, тебе с чем - со шпинатом и пармезаном или с креветочками? иди мой ручки и садись отдыхай, щас принесу, я там сериальчик новый скачал...![]()
не, мы,девочки, промеж себя мирно живем.ага, вам скажи...
потом сперва передерётесь
а в конце концов все дружно меня скалками со сковородками отлупите
![]()

Ну вот! На самом интересном месте!а у меня другая картина - выползает Света из караоке, а там Он, из машины вылазит, ну чтобы пьяную половинку в машину запихнуть - во надралась - зудит Он, мне и так плохо - стонет Света, фу, не дыши в мою сторону - ворчит, резко поворачивая руль, ммммммм- она стонет ..... он молчит, дома стягивает платье с "полумертвого" тела....

все так говорят...

всё именно так, но не "выползает из караоке", а выносит на руках её из караоке кричащую "какое домой? ещё шампанского!"а у меня другая картина - выползает Света из караоке, а там Он, из машины вылазит, ну чтобы пьяную половинку в машину запихнуть - во надралась - зудит Он, мне и так плохо - стонет Света, фу, не дыши в мою сторону - ворчит, резко поворачивая руль, ммммммм- она стонет ..... он молчит, дома стягивает платье с "полумертвого" тела....

вы ж мои хорошие. бусь-бусь-бусь )))не, мы,девочки, промеж себя мирно живем.
только всякие потертые жизнью д\артаньяны с линейками путаются под ногами.
счастья тебе)Я не боюсь, но...всё не так просто, Марусь) я-то это понимаю...блин, не расскажешь это вот так тут в двух словах. Но я решила - пусть всё идёт так, как оно идёт... Спасибо тебе!![]()
Катюня, ты в фаворе у белорусской диаспоры))всё именно так, но не "выползает из караоке", а выносит на руках её из караоке кричащую "какое домой? ещё шампанского!"
![]()
это очень хорошая диаспора.Катюня, ты в фаворе у белорусской диаспоры))

Ошибочка! У Архангела не я в фаворе - ЛанаКатюня, ты в фаворе у белорусской диаспоры))
А оставшаяся часть диаспоры ушла в туман

а хто тут ищо землячок? Докладывай, Катрин, не таи.Ошибочка! У Архангела не я в фаворе - ЛанаА оставшаяся часть диаспоры ушла в туман
![]()

Так Лана и естьА Света это кто?
Народ, вы чего тут правда уже пьяные все?
Мыслю теряете на ходу